«Заря хотела забить еще, и получила два гола»

Владимир Микитин

Пропустив в двух последних турах чемпионата U-21 семь мячей молодежка Зари все же уверенно выиграла мини-турнир во второй шестерке команд

Однако такая щедрость при обороне своих ворот не могла понравиться наставнику луганцев Владимиру Микитину. С этой темы он и начал свой комментарий матча со Сталью официальному сайту клуба:

— Когда много голов, значит, было допущено много ошибок. После первого тайма счет был 2:0. Во втором тайме — 3:0, 3:1, 4:1. Плюс сколько у нас было опасных выходов, ударов. Где-то выручал вратарь, где-то перекладина спасала соперника. Счет мог быть совсем другим, а оказалось — 4:3.

Последние голы — абсолютно ненужные. Такие ошибки не имеем права допускать. Два пенальти, стандартное положение и в итоге три гола мы пропустили после стандартов. Не хотелось бы, чтобы три мяча оказывались у нас в воротах.

— Может быть, ребята рано поверили в победу?

— Не сказал бы, что они совсем остановились. Наоборот, хотели забить еще. Но концентрация при стандартах — наш бич. Нужно уметь перестраиваться. Хорошо, что у нас был запас в счете.

Сергей Майборода

Сергей Майборода

По персоналиям

— Доволен игрой Майбороды, который вышел на замену, явно усилив игру. К тому же он забил гол. Парень долго восстанавливался после травмы и забитый гол прибавит уверенности в своих силах. За него я, конечно, рад.

Наконец-то в 32-м туре начал отбирать мячи Борисенко. Самое главное — не просто отбирал, но и выбегал в атаку. Хочется от него еще больше остроты впереди, и чтобы такое было в каждом матче.

Как выступит сборная Украины U-19 в июле на Евро-2018 в Финляндии?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014