Против молодежной пятерки Карпат Звезда выставила пару 20-летних

Несмотря на протесты наставника Звезды Романа Монарева, матч его команды с Карпатами в предпоследнем туре чемпионата УПЛ таки начнется раньше остальных. Вопреки регламенту

Как известно, согласно созданным самой Премьер-лигой правилам, поединки двух последних туров турнира должны начинаться в каждый из игровых дней в одно и то же время. Сегодняшние встречи Олимпика с Черноморцем и Стали с Александрией так и стартуют: ровно в 17:00.

А вот боек Звезды с Карпатами по неизвестным причинам смещен на два часа дня. Вчерашний спич Монарева если и был услышан, то пока остался без ответа, и тренер был вынужден объявлять состав вверенной ему команды через час пополудни.

Из молодых футболистов коуч доверил место в старте двум 20-летним футболистам: полузащитнику Арно Геджу и форварду Сергею Петрову. На замену могут выйти защитник Никита Ходаковский (21 год), полузащитник Алексей Збунь и нападающий Даниил Кондраков (по 20 лет).

Его оппонент Олег Бойчишин понадеялся на таких ребят: беков Ивана Лобая (21 год), Алексея Гуцуляка и Назара Вербного (по 20 лет), хавбека Карраскаля (19) и форварда Марьяна Шведа (20). В запасе остаются защитник Орест Лебеденко, и два его ровесника 19-летних нападающих Андрей Ременюк и Катриэль Санчес.

Напомним, матч крайне важный для обеих команд, ведь речь идет о борьбе за выживание во второй шестерке чемпионата Премьер-лиги.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014