Интер готовит богатое предложение обмена по молодому футболисту Кальяри

21-летний полузащитник Скуадры Адзурры из Кальяри обойдется Интеру в 15 миллионов и два довеска — такова минимальная цена Николо Бареллы

Итальянская пресса продолжает настаивать на том, что этим летом Николо Барелла станет одной из главных трансферных целей Интера. Клуб считается фаворитом в гонке за футболистом, интересующим всех апеннинских грандов. Тем не менее, осуществить его переход в команду Спаллетти будет непросто.

В первую очередь — из-за цены на талантливого полузащитника. Согласно сообщению Tuttosport, президент сардинцев оценивает хавбека в 50 миллионов евро. Если верить туринскому изданию, директор Интера Пьеро Аузилио намерен включить в сделку по нему двух футболистов миланского клуба.

Речь идет о знакомом нашим юным динамовцам игроке клубной примаверы Андреа Пинамонти и Федерико Димарко. Последнего черно-синие собираются вернуть из Сьона. В довесок к ним планируется предложить островитянам 15 миллионов евро плюс бонусы.

Тем самым итоговая оферта Интера будет оценена примерно в 42 миллиона. Есть основания полагать, что на подобных условиях руководство Кальяри вполне может согласиться отпустить 21-летнего центрального полузащитника.

Кандидат в сборную Италии (два раза побывал на лавке в матчах отбора ЧМ-2018) в нынешнем сезоне в 31 матче Серии А забил 6 мячей, заработал 11 предупреждений.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

31 тур
25 травня
Зоря 1:1 Олександрія
Десна 1:2 Маріуполь
Карпати 3:2 Львів
Шахтар 2:0 Ворскла
Динамо 7:1 Арсенал
Детальніше

U-19

25 тур
24 травня
Динамо 2:2 Шахтар
Арсенал 7:1 Десна
Зоря 0:3 Волинь
Ворскла 2:0 Маріуполь
Чорноморец 1:4 Металург
27 травня
Олександрія 12:00 Карпати
Детальніше

GoldTalant | Золотой талант 2014