Обязательно возьмите это с собой на природу

Весна, лето — лучшее время для проведения времени на природе. Как приятно в выходной день всей семьей выехать к речке, развести костер, приготовить вкусный шашлык и плотно пообедать! Отдых — это всегда святое, то, что необходимо каждому человеку как глоток свежего воздуха. Но...иногда встречаются люди, которые могут отдых испортить, сделать его неприятным. Именно о таких людях мы и поговорим, а точнее расскажем о том, как лучше всего от них защититься.

01-4

Пьяница или просто неадекватный мужчина может помешать прекрасно отдохнуть. Выпивший человек становится смелее, начинает мешать, а иногда и проявляет агрессию. Хорошим способом утихомирить агрессора является фонарь электрошокер. Такие приборы продаются в магазинах и на рынках. Стоят недорого — от 10-15 долларов за модель в пластиковом корпусе и 20-30 за хороший металлический аппарат. Суть в том, что электрический разряд моментально "отрезвляет" выпившего человека. Долго ждать не придется - достаточно одного нажатия на кнопку продолжительностью одна-две секунды, чтобы агрессор встал в ступор. В 95% случаев этого достаточно, чтобы он прекратил свои приставания. Можно прикоснуться разрядом к его телу, а можно и просто разрядить воздух холостым разрядом — все зависит от того, в какой стадии находится оппонент.

Ночью шокер поможет осветить дорогу туристам, по какой-либо причине задержавшимся на природе. Сходить, пардон, в туалет с фонариком намного безопасней, чем без оного. А если этот фонарик оборудован и электрошокером? Тогда вообще без проблем безопасно провести время "за кустиком", в случае появления на горизонте кого-либо можно подать сигнал громким разрядом.

Среди множества представленных моделей, внимание стоит обратить на шокеры со съемным аккумулятором и зарядным устройством от автомобильного прикуривателя в том числе. Дополнительный аккумулятор можно взять с собой, а в случае разрядки удобно заряжать от сети 12 Вольт (прикуриватель в авто), если, конечно, вы путешествуете на машине. Этой задачи полностью отвечают электрошокеры южнокорейской фирмы Wei Shi — Police 1102 и Police 1103. Выбирая эти приборы вы гарантированно приобретаете долговечного помощника, способного выручить в сложной ситуации.

Совет: не пытайтесь использовать фонарь шокер не по назначению. Запрещается поджигать им бумагу, касаться металлических предметов. Не бросайте в воду, не давайте пользоваться детям. Не исключено, что прибор при неправильном применении может выйти из строя.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

18 тур
6 декабря
Мариуполь 1:2 Шахтер
7 декабря
Заря 3:4 Арсенал
Карпаты 1:4 Динамо
Черноморец 1:0 Ворскла
8 декабря
Олимпик 3:0 Десна
Александрия 5:1 Львов
Подробнее

U-19

14 тур
12 октября
Александрия 2:1 Мариуполь
Арсенал 0:2 Волынь
16 ноября
Динамо 4:0 Львов
Олимпик 1:1 Карпаты
Заря 0:0 Металлург
30 ноября
Ворскла 2:0 Черноморец
1 декабря
Динамо 6:1 Десна
2 декабря
Шахтер 3:1 Львов
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014