Кузнецову – выговор, футболистам – премии

Дом футбола

Комитет национальных сборных ФФУ поставил точку в вопросе о техническом поражении юношеской сборной U-17 в матче элит-раунда Евро-2018. Напомним, тогда победа над Сербией (2:1) обернулась для нас проигрышем 0:3

Вслед за жестким наказанием специальной комиссией по проведению служебной проверки четырех виновных в выходе на поле в том матче двух дисквалифицированных футболистов последовало и заседание комитета национальных сборных. Он должен был подвести неутешительные итоги. Его председатель Мирон Маркевич, заместитель Евгений Красников и члены Анатолий Бузник, Алексей Михайличенко, Андрей Русол, Александр Черкасов, Вадим Камардин и секретарь Владимир Ковянов в присутствии посетивших заседание первого вице-президента ФФУ Вадима Костюченко и технического директора ФФУ Олега Протасова, который был представителем ФФУ на этом турнире, заслушали главного тренера юношеской сборной U-17 Олега Кузнецова. Тот рассказал, что и почему произошло в Чехии. Затем высказались и все желающие. Приняли к сведению…

Олег Кузнецов

Олег Кузнецов

Решение же было такое:

  1. Рекомендовать администрации ФФУ не прекращать действие контракта с главным тренером национальной юношеской команды Украины (U-17), Кузнецовым О.В., по спортивным результатам.
  2. Рекомендовать администрации ФФУ вынести выговор главному тренеру национальной юношеской команды Украины (U-17), Кузнецову О.В., за ненадлежащий уровень контроля за действиями подчиненных в тренерском штабе сборной.
  3. Поручить главному тренеру национальной юношеской команды Украины (U-17), Кузнецову О.В., сформировать новый состав тренерского штаба национальной юношеской команды Украины (U-17), возложив на него полную ответственность за все функциональные обязанности подчиненных.

В официальном тексте решения этого нет, но стало известно, что комитет решил также премировать футболистов так, как они были бы поощрены, если бы завоевали путевку в финальный турнир.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014