Гол Шапаренко англичан не напугал

Доминик Соланке

Молодежная сборная Украины провела важный поединок в рамках отбора на Евро-2019. Команда Александра Головко в Шеффилде встретилась со сборной Англии и уступила 1:2

Первый мяч в матче был забит под конец первого тайма, усилиями полузащитника Эвертона Доминик Кальверта-Льюина.Во втором тайме украинцы отыгрались, когда отличился вышедший на замену Николай Шапаренко. Правда равный счет светился на табло не долго и сработала английская замена, когда забить удалось Доминику Соланке.

Не помогли нашей сборной и Андрей Лунин, Виктор Коваленко и Владимир Шепелев, которые еще не так давно находились в расположении национальной сборной, но были отпущены из нее для помощи молодежке.

Англия U-21 — Украина U-21 — 2:1

Гол: Кальверт-Льюин (41), Соланке (88) —  Шапаренко (83).

Англия (4-3-3): Ганн — Кенни, Уоралл, Флай, Чилуэлл — Дэвис, Онома, Маддисон (Соланке, 77) — Сессеньон, Кальверт-Льюин (Мэйтленд-Найл, 90+1), Грей (Лукман, 73).

Украина (4-2-3-1): Лунин — Лучкевич, Лукьянчук, Зотько, Кравец — Пихаленок, Вакулко (Шапаренко, 63) — Шепелев, Коваленко, Лунев (Третьяков, 80) — Довбик (Зубков, 74).

Это поражение серьезно ударило по шансам украинцев пробиться в финальную часть Евро. От первых англичан наша команда отстает теперь на восемь очков, а от вторых голландцев на три пункта. Следующий поединок желто-синие проведут седьмого сентября этого года против латвийцев.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014