Сборная Украины может проиграть, не уследив за своими игроками

Несмотря на победный счет (2:1) откровенно несчастливым может стать для сборной Украины U-17 (футболисты 2001 года рождения) отборочный матч Евро-2018 с сербами. Не успели, как говорится, порадоваться второму месту наших в группе, как пришла печальная весть: его у нас могут запросто отобрать. Без игры. Но по правилам...

Дело все в нашем врожденном разгильдяйстве. А формально — в нарушении регламента. Удивительно, но ни тренеры сборной, ни сами футболисты не заметили, как сразу двое игроков (динамовцы Николай Ярош и Роман Бодня) насобирали по два предупреждения (в матчах с Ирландией в квалификации и с Испанией уже здесь, в Чехии, в элит-раунде), что автоматически карается дисквалификацией на один матч. То бишь, встречу с Сербией указанные нарушители должны были пропустить. Они же, как назло, отыграли с балканцами от свистка до свистка.

Теперь, по информации tribuna.com, "скорее всего, результат будет пересмотрен в пользу сборной Сербии, после того, как их федерация подаст апелляцию". Пока новостей от сербов не слышно, и где-то глубоко в душе теплится: а вдруг, простят?..

В львином логове Сборную Украины в Англии ждет компания из клубов Премьер-лиги

Пока на официальном сайте УЕФА сборная Украины держится в своей первой группе на втором месте с 4 очками, впереди Испания (тоже 4 балла), позади та самая Сербия с тремя пунктами.

Сегодня в 15:30 в Оломоуце нашу команду ждет свидание со злющими чехами: у хозяев турнира ноль забитых, и ноль очков. Ждем-с...



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014