Сборную Украины в Англии ждет компания из клубов Премьер-лиги

Сегодня в Шеффилде состоится матч отбора Евро-2019 (U-21) между молодежными сборными Англии и Украины, билеты на игру стоят от 5 до 10 фунтов

Эйди Бутройд вызвал на сбор перед поединком со сборной Украины, которому предшествовал состоявшийся в субботу контрольный матч с румынской молодежкой, в основном, проверенных бойцов. Но есть и новички.

Это чемпион мира среди 20-летних опорный полузащитник Сандерленда (а принадлежит он Ливерпулю) Овье Эджария. Зимой он перебрался из молодежного состава Красных, играющего в чемпионате Англии U-23, и сразу освоился в Чемпионшипе (уже 6 матчей в основе).

Кроме Эджарии — игравший ранее за команду U-19 левый защитник Фулхэма Райан Сессеньон, считающийся одним из талантливых футболистов мира среди парней, родившихся в 2000 году.

Вернулись в состав полузащитник Тоттенхэма Гарри Уинкс, пропустивший ноябрьский матч из-за травмы, и нападающий Тамми Абрахам, вызывавшийся тогда в первую сборную. И наш злой гений Доминик Соланке, потребовавшийся Гарету Саутгейту после бенефиса на Оболонь-Арене, тоже в ростере. Выходя на замены в Ливерпуле и совершенно не забивая, главной команде страны он уже не нужен.

Готовсь! «В Англии мрачно, но нужно побеждать»

Кое-кто сменил прописку, в основном, уходя в аренду. Адемола Лукман — так даже в Германию. Обратите внимание на то, сколько людей в арендах. Игроков основных составов клубов Премьер-лиги (не ведущих — любых) — раз-два и обчелся.

Полностью же предварительная заявка англичан выглядит так.
Вратари: Энгус Ганн (Норвич; аренда от Манчестер Сити), Фредди Вудмен (Абердин, Шотландия; аренда от «Ньюкасла), Дин Хендерсон (Шрюсбери Таун; аренда от «Манчестер Юнайтед»), Гарри Бургойн (Вулверхэмптон)
Защитники: Трент Александер-Арнольд (Ливерпуль), Кайл Уокер-Питерс (Тоттенхэм), Фикайо Томори (Халл Сити; аренда от Челси), Джонджо Кенни, Мэйсон Холгейт (оба — Эвертон), Джейк Кларк-Солтер (Челси), Бен Чилвелл (Лестер), Даэл Фрай (Миддлсбро), Райан Сессеньон (Фулхэм), Джо Уорролл (Ноттингем Форест).
Полузащитники: Том Дэвис (Эвертон), Овье Эджария (Сандерленд; аренда от Ливерпуля), Киран Дауэлл (Ноттингем Форест; аренда от Эвертона), Джош Онома (Астон Вилла; аренда от Тоттенхэма), Эйнсли Майтленд-Найлс (Арсенал), Гарри Уинкс (Тоттенхэм)
Нападающие: Тамми Абрахам (Суонси; аренда от Челси), Доминик Соланке (Ливерпуль), Демарай Грэй (Лестер), Адемола Лукман (РБ Лейпциг, Германия; аренда от Эвертона), Джек Харрисон (Миддлсбро; аренда от Манчестер Сити), Джеймс Мэддисон (Норвич).



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014