Австрийцы подтвердили опасения Харжевского, сокрушив сборную Украины

Второй спарринг на австрийском сборе провела сегодня юношеская сборная Украины U-18 (футболисты 2000 года рождения). Встречаясь с местными одногодками не смогла, как тремя днями ранее одержать победу, с треском проиграла второй тайм и уступила со счетом 0:3

Первый поединок, напомним, завершился победой украинцев — 2:0, в первом тайме дважды удачно попал динамовец Евгений Исаенко. И уже тогда в послематчевом комментарии официальному сайту Карпат капитан нашей сборной Петр Харжевский (на фото) предрек: «Мне кажется, они отдадут все силы для реванша. Они дважды проигрывали нам, да еще на своем поле. Сейчас, и на прошлогодней квалификации чемпионата Европы. Тогда на последних секундах матча мы забили, победили (2:1) и оставили их без Евро. Поэтому перед теперешним товарищеским поединком понимали, что они выйдут на поле злыми, с желанием отомстить и с первых минут попытаются вести игру, постоянно атаковать.

сборная ю18 (2000 гр)

Сборная Украины U-18 — на два матча не хватило

Так и получилось, со стартовым свистком австрийцы взяли игру под контроль. Одна из их контратак завершилась пенальти в наши ворота, но Ярослав Мейхер вышел победителем из этой дуэли. А через несколько минут мы забили два мяча. Словом, игра в пятницу будет намного тяжелее».

Как говорится, накаркал. В первом тайме сегодняшнего матча наши не забили. Впрочем, и не пропустили, нулевая ничья. А вот после перерыва, на 73-й хозяевам гол таки удался. И тут же, спустя две минуты, еще один. 82-я минута принесла еще один мяч в наши ворота. Какими-то зловеще-пророческими оказались слова капитана Харжевского.

Между прочим, сборная Австрии не могла победить в трех последних матчах, тогда как наша команда столько же встреч кряду не проигрывала. Обе серии австрийцы оборвали беспощадно...

Австрия (U-18) — Украина (U-18) — 3:0

Голы: Кринзер (72), Хеллерманн (75), Ауер (82).

Украина (4-2-3-1): Лтайф — Тягло, Чуев, Муравский, Цитаишвили — Ващишин (Харжевский, 83), Титаевский (Горин, 28) — Мащенко (Долгов, 75), Кожевников (Исаенко, 46), Назаренко — Холод.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014