Динамо снова возвращается из Вильнюса с победой

С трофеем вернулась из Вильнюса еще одна динамовская команда. Не так давно турнир Ateitis Cup в столице Литвы выиграли футболисты 2004 года рождения, сейчас триумфаторами стали ребята на год старше

Подопечные Алексея Дроценко и Евгения Ястребинского начали тревожно: нулевой ничьей с литовским Паневежисом. Но уже в следующем поединке своей группы B с эстонской Кейлой киевляне расстарались и к 11-й минуте вели 3:0. К финальному свистку они забили еще столько же и успокоились — 6:0 (голы: Попов, Давлатов, Бунчуков, Волошин, Боль (с пенальти), Видошевич.

На следующий день динамовцы провели еще два матча, и оба выиграли. Сначала у минских одноклубников — 5:0 (Волошин — два, Попов — два, Давлатов), а позже у их земляков-белорусов из БАТЭ — 3:0 (Волошин — 2, Попов).

Знай наших! Динамо взяло Ateitis Cup, не проиграв ни одного матча

К слову, поединок этот был за первое место, ведь борисовцы лидировали в группе после трех побед кряду. Таким образом, выиграв первенство в квинтете, украинцы вышли в финал. Где встретились с победителем группы А — латвийской Лиепаей. Она, к слову, прошла свой мини-турнир без очковых потерь: 4 матча — столько же побед.

динамо15 на Атейтис кап

Динамо U-15 против БАТЭ. В этот раз вратарь белорусов был проворнее, а в целом 3:0 в пользу киевлян

Уступили прибалты лишь в финале. Нашим. «Получилась упорная встреча, где желание выиграть перевесило само качество игры, — подытожит опосля для официального сайта Динамо Алексей Дроценко. — Если результат, в целом, положительный, то, повторюсь, качество игры меня не удовлетворило. Не все ребята выполнили установку на матч: у нас было очень много брака, и мы не показали той игры, которая бы нравилась зрителям и соответствовала бы футбольной школе Динамо. Да, было два момента, когда мяч попадал в перекладину и в штангу, но на уровень качества игры это не повлияло. Было много ошибок технического и тактического плана, которых не должно быть».

Вне игры Висла без Баланюка победила вторую команду чемпионата Польши

Тем не менее, наши земляки выиграли — 1:0, победный гол на счету Назара Волошина. Между прочим, именно он стал лучшим бомбардиром турнира (6 мячей), за что был отмечен организаторами ценной наградой, а участниками — аплодисментами.

Добавим, что при этом Динамо не пропустило на турнире ни одного мяча, при 15-ти забитых.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014