Кривенцов обыграл Орбу 6:0, после чего пожелал успехов в будущем

Кривенцов

От души посоревновались в 24-м туре чемпионата U-21 молодежные команды приазовцев и горняков. Первые в облегченном составе хоть и угрожали воротам земляков, так и не забили, зато вторые наколотили за двоих — 6:0

В комментарии официальному сайту Шахтера наставник его дублеров Валерий Кривенцов рассказал, почему Мариуполю было непросто противостоять вице-чемпиону, о пожеланиях бывшему одноклубнику Геннадию Орбу и о планах своей команды:

— Первый тайм был более-менее равный: мы забили два мяча, но затем начали действовать немного неправильно, не удавались некоторые маневры, прессинг, а у Мариуполя возник хороший момент в концовке, и они также могли отличиться. В перерыве спокойно поговорили с футболистами, разобрали ошибки, и во второй половине у нас стало получаться: играли разнообразно, были интересные комбинации. Ребята — молодцы, и хочется только похвалить их за этот поединок.

Шахтер U-21 - Мариуполь U-21

Шахтер U-21 - Мариуполь U-21

Отдельно отмечу, что Мариуполь — это сильная и организованная команда. Им было нелегко, потому что не принимали участие в матче арендованные у Шахтера игроки, да и мы реализовали почти все свои моменты. Но даже при этом соперник оказал достойное сопротивление, временами на поле была равная игра.

Искренне желаю Мариуполю и лично Геннадию Григорьевичу Орбу хороших матчей и успехов в дальнейшем. Что касается наших планов, то есть предварительная договоренность 19 и 24 марта провести спарринги, чтобы быть в тонусе.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014