Александр Омельчук: «Ворскла сделала, что могла, надеялись и на Динамо»

Омельчук

Как и обещал старший тренер, полтавская молодежка до конца сражалась за ускользающий шанс попасть в первый секстет чемпионата U-21. В заключительном, 22-м туре она таки одержала первую в новом году победу, да не абы как: над непобедимым после паузы Черноморцем, еще и 4:1! Похоже, такая результативность подопечных несколько удивила даже Александра Омельчука, в чем он невольно признался проекту Золотой Талант:

— У нас первый тайм непросто сложился. Хоть первыми и забили (Гасенко после углового), затем Кулиш мог забить, но Черноморец сравнял усилиями Мусолитина. Минут на 15 перехватили одесситы игру, хотя равный матч по счету и по содержанию был.

Во втором тайме мы внесли коррективы, терять ведь было нечего. Слава Богу, нам удался тайм второй: и много моментов, и Кулиш забил. После этого контролировали игру, было удаление на Черткоеве — Жениленко пенальти забил.

Мы никак три игры забить не могли и хорошо, что это наконец-то прорвало. Конечно, с Вересом обидно потеряли очки. Но мы сделали, что смогли, надеялись, что Динамо обыграет Зарю. Так и случилось, и мы попали в шестерку — обидно было бы если б не попали.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014