Вадим Мандриевский: «Зимний Кубок во время подготовки пришелся весьма кстати»

Наверняка не совсем так, как рассчитывали тренеры, стартовала во второй половине чемпионата U-19 юниорская команда Ворсклы. Но на выезде она не смогла переиграть Сталь (1:1), хотя и вела полчаса в счете. С подробностями матча проект Золотой Талант любезно познакомил наставник полтавчан Вадим Мандриевский:

— У нас был месяц, чтобы подготовиться, учитывая погодные условия. К тому же у нас команда на базе футболистов 2000 года рождения делается. Тут и Зимний Кубок был весьма кстати, полезные игры со сверстниками сыграли и плюс такой более официальный статус — хорошо для ребят.

Еще, конечно, много работы, ждем, когда будет пауза в чемпионате и появится время более качественно поработать. Кубок и первую игру чемпионата больше на желании играли, учитывая погоду и финал Зимнего Кубка. Поле вроде бы почищенное, но подмерзшее, и там было такое: кто меньше ошибется, тот и победит.

У нас первый тайм лучше получился, получили преимущество. Во втором не вышло дожать, начали больше по счету играть. Пропустили со стандарта и начали нервничать, необязательные карточки пошли, играли в меньшинстве. Могли выиграть и проиграть, ребята выдержали психологически и взяли очко, хотя настрой был на победу.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

9 тур
20 сентября
Львов 0:2 Карпаты
21 сентября
Мариуполь 2:3 Александрия
Арсенал 3:0 Олимпик
22 сентября
Ворскла 1:2 Заря
Шахтер 1:0 Черноморец
Динамо 7:0 Десна
Подробнее

U-19

6 тур
21 сентября
Арсенал 0:2 Заря
Олимпик 1:2 Ворскла
Львов 3:2 Металлург
Десна 0:3 Мариуполь
Динамо 3:1 Черноморец
Карпаты 4:2 Волынь
22 сентября
Шахтер 1:0 Александрия
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014