Игорь Климовский: «Олимпик не забил пенальти, две перекладины было, а пропустили курьезно»

Игорь Климовский

Очень боевой и богатой событиями получилась встреча 21-го тура молодежного чемпионата между командами из нижней части таблицы: уже не претендующие на первую шестерку Олимпик со Сталью, порадовали не только четырьма голами (2:2). Чем еще — об этом проекту Золотой Талант рассказал наставник олимпийцев Игорь Климовский:

— Сегодняшняя игра получилась сложной. В первую очередь, подвели погодные условия: всю ночь и утром шел снег, пока поле почистили… Игра же была на четверочку с минусом. Мы забили первыми, сыграли первый тайм в прессинг, забили со стандарта, Единак отличился.

Во втором тайме была другая игра: пропустили первый гол, пошли вперед и сразу заработали пенальти, забили второй. Затем мы еще забили, но гол не засчитали. А затем, уже в конце у нас ошибка случилась: их вратарь вынес, наш кипер поскользнулся и мяч закатился в ворота. Такой курьезный гол. Были у нас еще две перекладины, словом, немного не повезло.

Из первых уст Александр Омельчук: «Из 16 угловых Ворскла ничего не выжала»

Да, у нас появились новые футболисты, пять человек. Вернулись из аренды ребята, тот же Артем Козлов сегодня играл за нас. Команда готова, будет биться и стараться, жду от нее побед.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014