Фонсека не рискнул, Ди Франческо выставил Юндера

Пока на харьковском стадионе Металлист идут последние приготовления к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов между Шахтером и Ромой, главные тренеры команд таки решились объявить стартовые составы. Наставник горняков Паулу Фонсека поставил на опытных исполнителей, а вот Эусебиу Ди Франческо рискнул

Оба молодых украинца, попавших в заявку горняков на матч — 22-летний Виктор Коваленко и на год младший Александр Зубков — оказались в запасе. Возможно, как и в предыдущей встрече Премьер-Лиги с Черноморцем тренер выпустит Коваленко на замену, тогда, напомним, полузащитник еще и забил.

Итальянский же специалист рискнул: среди первых 11-ти нашлось место страшно прогрессирующему 20-летнему полузащитнику Дженгизу Юндеру. Хотя на вчерашней пресс-конференции тренер всячески лукаво уходил от ответа о перспективах забивного хавбека сыграть с первых минут. В запасе у Ромы еще пара молодых — 22-летний нападающий Патрик Шик и 21-летний хавбек Лоренцо Пеллегрини.

Разновесы Юниоры Шахтера уступили одному из аутсайдеров первой лиги

Шахтер (стартовый состав): Пятов — Бутко, Кривцов, Ракицкий, Исмаили — Степаненко, Фред — Марлос, Тайсон, Бернард — Феррейра.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

9 тур
20 сентября
Львов 0:2 Карпаты
21 сентября
Мариуполь 2:3 Александрия
Арсенал 3:0 Олимпик
22 сентября
Ворскла 1:2 Заря
Шахтер 1:0 Черноморец
Динамо 15:00 Десна
Подробнее

U-19

6 тур
21 сентября
Арсенал 0:2 Заря
Олимпик 1:2 Ворскла
Львов 3:2 Металлург
Десна 0:3 Мариуполь
Динамо 3:1 Черноморец
Карпаты 4:2 Волынь
22 сентября
Шахтер 12:00 Александрия
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014