Сборная Англии хочет заграбастать 20-летнего таланта с Ямайки

Bailey

Выступающий за Байер 20-летний левый вингер с Ямайки может уже в самое ближайшее время встать под знамена сборной Англии

Футбольная ассоциация Англии рассматривает вариант с приглашением в сборную Англии игрока леверкузенского Байера Леона Бэйли. Бабушка и дедушка 20-летнего ямайца — англичане, за первую сборную Ямайки Леон не заигран, поэтому он может выступать за Трех львов. Официальные переговоры еще не начаты, однако информация о зондировании почвы уже просочилась.

На всякий случай напомним, что на Ямайке родились не только Леон Бэйли и Усэйн Болт, но и экс-звезда сборной Англии Джон Барнс, и нынешний ее самородок Рахим Стерлинг. Ямайские корни у Дина Старриджа и многих других известных английских футболистов.

Леон Бэйли заставил заговорить о себе в прошлом сезоне, выступая за бельгийский Генк (а до того провел по два года в Австрии и Словакии!). Год назад Байер отдал за него 13,5 миллиона евро. И хотя адаптацию к бундеслиге легкой не назовешь, с нынешнего сезона Бэйли — ключевой игрок фармацевтов. В 20 матчах чемпионата Германии забил 9 голов, отдал 5 голевых передач.

Сейчас Бэйли интересуются многие английские гранды, и хотя Transfermarkt оценивает ямайца в 28 миллионов евро, реальная цена способна превысить 50 млн.

На матч с Мариуполем Звезда выставила двух молодых защитников-дебютантов

Последние Карпаты померяются талантами с бронзовой Зарей

Антверпен без участия Назарины расписал мировую с Остенде



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014