«После перерыва АЕК прижал Динамо»

Владимир Шепелев

Молодой полузащитник киевлян Владимир Шепелев не скрывает, что во вчерашнем матче 1/16 финала Лиги Европы динамовцам пришлось довольно непросто. Особенно после перерыва

Видно это было невооруженным взглядом, следствием греческого нажима стала россыпь желтых карточек, одна из которых досталась и Шепелеву. «В том моменте я фолил, потому что соперник убегал в контратаку, поэтому, считаю, что карточка моя оправдана», — признался 20-летний хавбек официальному сайту клуба.

Относительно же все нараставшего преимущества АЕКа, Владимир ответил так: «Было тяжело, мы немного подсели, и во втором тайме, можно сказать, соперник нас переиграл. Греки больше контролировали мяч, прижав нас к собственным воротам. Но это был наш первый официальный матч после паузы. Сложно, когда первый поединок сразу такой ответственный. Тяжело настраиваться на такие матчи и готовиться к ним. В Киеве будет совсем другая игра».

Владимир Шепелев (№8) в матче с АЕКом

Владимир Шепелев (№8) в матче с АЕКом

Согласен футболист и с тем, что в ситуации с ответным голом наша оборона сплоховала: «Да, тренерский штаб предупреждал, что нужно особенное внимание уделять игре при стандартах. Но сегодня было очень много подач, сложно было разобраться, мы допустили ошибку, которая привела к забитому мячу».

Тем не менее, талантливый опорник верит в светлое еврокубковое будущее Динамо: «Хорошо, что мы забили на выезде. Но нужно выигрывать в Киеве и проходить дальше».

Александрия U-21 получила двух новых игроков

Шахтер в матче с Черноморцем сможет рассчитывать на квартет молодых

Валерий Кривенцов: Из-за синтетики дублеры Шахтера думали медленнее одесситов



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014