Основные особенности и преимущества занятий танцами на пилоне

В мире современного танцевального искусства одним из самых популярных стилей является Pole Dance или танцы на пилоне. Армия сторонников этого направления увеличивается с каждым днем, на это есть много причин. Данный вид танца являет собой органический синтез спортивных нагрузок, акробатических трюков и танцевальных движений.

Каждому человеку стоит приступить к занятиям

Рассмотрим основные позитивные стороны занятий танцами на пилоне, если вы еще только определяетесь с будущим увлечением и стремитесь к выражению своей индивидуальности.

Быстрое похудение

Полденс поможет избавиться от лишних килограмм, ведь такие занятия приравниваются к полноценной тренировке в спортивном зале, так как выполнение большинства акробатических «па» требует серьезной физической подготовки и силы. Изящество, гибкость и пластика соединяются воедино с умением владеть собственным телом, способностью длительное время удерживать свой вес.

Совершенствование фигуры

Несколько месяцев усиленных тренировок позволяют привести мышцы в тонус и придать привлекательную рельефность проблемным участкам тела.

Развитие гибкости и координации

Pole Dance – отличный способ развить гибкость, пластику и координацию. Танцы на пилоне позволяют окунуться в мир утонченности и нежности даже новичкам. Специальный комплекс упражнений для начинающих дает возможность постепенно растягивать мышцы тела, исключая травматизм растяжения. Многие люди замечают улучшение гибкости уже через несколько недель занятий, пробуждается женственность и грациозность участников танцевального процесса.

Тренировка сердечной мышцы

Танцы на пилоне признаны одним из эффективных видов кардионагрузок. Тренировка в студии заставляет потеть не меньше, чем беговая дорожка или велотренажер, заставляя при этом активно сокращаться сердечную мышцу. А еще не давая шанса на существование лишнему весу, калориям и жировым запасам.

Повышение самооценки

Чувственный и завораживающий танец на пилоне заставляет мужчин дышать чаще, будоражит их фантазию, пробуждает в них чувство страсти и сексуального влечения. Женщина точно не прогадает, если запишется на пробное занятие. А подтянутое тело и аппетитные формы помогут новичкам навсегда избавиться от многих комплексов, заставят поверить в собственную непревзойденность и привлекательность. В школе Pole Dance ALEKSA Studio Наталии Семкиной каждый человек сможет кардинально изменить свою жизнь и немедленно приступить к тренировкам.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014