Динамо стандартно выиграло второй матч на Зимнем Кубке

костюк радуется

Уверенной победой завершила сборная Динамо свой второй поединок на Зимнем Кубке ДЮФЛУ в возрастной категории U-19. На сей раз под натиском киевлян не устояла ДЮСШ-15 — 5:2

Хоть в протоколах динамовский коллектив значится как U-17 (в нем действительно играют ребята из выпускного класса клубной академии, а тренерами являются наставники этой команды Андрей Анненков и Виталий Косовский), на ведущих ролях там парни из юниорской команды со своим старшим тренером Игорем Костюком.

Стартовала эта компания, напомним, довольно уверенно: в первом туре в своей группе Киев одолела земляков из Атлета (4:1). Теперь же расправилась с другой киевской командой. Все предрешилоь еще в первом тайме, когда в ворота ДЮСШ-15 влетело четыре безответных мяча. Сначала Даниил Хондак головой замкнул подачу со штрафного, затем Евгений Иаенко реализовал пенальти (сбили Артема Шулянского), и тут же Ярослав Надольский удачно завершил розыгрыш еще одного стандарта. Под занавес тайма на добивании расторопнее всех оказался Викентий Волошин.

После перерыва с интервалом в 10 минут соперники подсократили разницу в счете. Но позже победную точку поставил Иван Дероган.

«В первом тайме наши футболисты хорошо взаимодействовали и полностью переиграли оппонента, у которого даже не было шансов, — рассказал официальному сайту Игорь Костюк. — Ребята выполняли все, о чем мы договаривались на установке, хорошо накрывали соперников. А вот второй тайм вышел полной противоположностью. Мы провели ряд замен, на поле вышли свежие игроки, но, к сожалению, не выполнили то, что от них требовалось, не было видно командной игры, каждый играл сам по себе, поэтому второй тайм провалили, несмотря на забитый мяч. В играх приоритет отдаем игрокам, которые, независимо от возраста, представляют перспективу для клуба».

Динамо U-19: Самойленко (Нещерет, 46), Билык, Хондак (Чуев, 54), Мельник, Ярош (Дмитрук, 75), Бодня (Мильченко, 56), В. Волошин (Дероган, 65), Надольский (Сорокин, 56), Мащенко, Шулянский (Ефименко, 54), Исаенко.

Голы Динамо: Хондак (6), Исаенко (14, с пенальти), Надольский (15), В. Волошин (40), Дероган (83).

Евгений Исаенко

Евгений Исаенко

Свой заключительный матч группового этапа Динамо U-19 проведет завтра, 8 февраля, против Оболони-Бровар.

1 тур

Динамо — Атлет — 4:1

ДЮСШ-15 — Оболонь-Бровар — 0:3

2 тур

Динамо — ДЮСШ-15 — 5:2

Атлет — Оболонь-Бровар — 4:2

Турнирное положение: 1. Динамо — 6 очков (2 матча), 2. Оболонь-Бровар — 3 (2), 3. Атлет — 3 (2), 4. ДЮСШ-15 — 0 (2).

Дубль Норенкова не понравился дублерам Черноморца

Шахтер с 19-летним бразильцем переиграл АИК

20-летний Новый Зико отправился на медосмотр в Италию



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

25 тур
25 мая
Скала 0:2 Карпаты
Звезда 0:0 Ворскла
Динамо 4:2 Сталь
Олимпик 1:3 Заря
Верес 1:0 Александрия
Черноморец 0:2 Шахтер
Арсенал 2:2 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014