Обидчик Динамо разобрался и с его бывшим врагом №1

Inter

Интер не без труда одолел в Юношеской лиге УЕФА московский Спартак

Подопечные Стефано Векки, начвшие турнир с прохода нашего Динамо (2:2 дома и 3:0 в Киеве)  принимали на стадионе Джузеппе Меацца московский Спартак в рамках 1/16 финала плей-офф Юношеской лиги УЕФА. Противостояние предстояло одноматчевое.

Поездка в Милан началась для молодежки красно-белых с приключения. Из-за московской непогоды утренний рейс, которым команда собиралась вылететь в Италию, был отменен. Но, прождав некоторое время в аэропорту, спартаковцы все же получили возможность отправиться в понедельник, как и планировалось.

Персонал Спартака успел перерегистрировать дублеров на дневной рейс в Милан. Отметим, что три футболиста — вратарь Максименко, защитник Рассказов и полузащитник Игнатов добирались до Италии самостоятельно. Они прибыли из Испании, где проводили сбор с основным составом Спартака.

Интер — Спартак — 3:3 (пенальти — 3:1)

Голы: Эммерс, 12, Одгор, 83, Петрунин, 83, автогол — Бакаев, 29, Прошляков, 37, Руденко, 88, с пенальти.

Послематчевые пенальти: Факундо, Пинамонти, Эммерс, Ровер (штанга) — Миронов, Мазуров (вратарь), Лопатин (вратарь), Петрунин (мимо).

Интер (4-3-1-2): Декич — Дзаппа, Беттелла, Ломбардони, Сала — Бриньоли (Ровен, 38), Скиро (Рада, 59),  Эммерс — Дзаниоло (Одгор, 75) — Колидио, Пинамонти.

Спартак (4-3-3): Максименко — Рассказов, Миронов, Петрунин, Иванов — Калачевский, Игнатов (Лопатин, 90+2), Володкин — С.Бакаев (Мазуров, 89), Руденко, Прошляков.

6 января. Милан. Стадион Джузеппе Меацца.

Стартовые минуты активнее провели хозяева поля. В результате чего на 12-й минуте открыли счет в матче. Эммерс после паса Пинамонти отметился голом — 1:0. После этого миланцы продолжили владеть преимуществом. Однако, несмотря на все это пропустили от россиян на 29-й минуте в первой же серьезной атаке на свои ворота — 1:1. Результативным действием отметился Бакаев.

На 37-й минуте красно-белым и вовсе удается выйти вперед усилиями Прошлякова — 1:2. При этом необходимо отметить, что в тот момент черно-синие временно играли вдесятером, так как повреждение получил Бриньоли. А Ровер вышел на поле уже после пропущенного мяча. До ухода на перерыв именно он имел две возможности сравнять счет.

Вторую половину увереннее начали футболисты Спартака, которые чуть ли не сразу могли забить третий гол. Но переломить ход встречи удалось вышедшему на замену Одгору: на 83-й минуте он сравнивает счет — 2:2. А на 87-й не без его участия Петрунин посылает мяч в свои ворота — 3:2.

Казалось бы, теперь нерадзурри победу не отпустят. Но спустя всего одну минуту Ломбардони сбивает Бакаева в собственной штрафной, и судья указывает на точку. Пенальти уверенно исполнил Руденко — 3:3. Пришлось пробивать серию 11-метровых ударов.

В ней преуспели черно-синие — 3:1. Точные удары на счету Колидио, Пинамонти и Эммерса. Декичу удалось отразить удары Миронова и Мазурова. Ровер и Лопатин проверили штанги. А Петрунин и вовсе пробил выше ворот. Миланцы побеждают и выходят в 1/8 финала ЮЛ.

Динамо второй сезон показывает миру свои молодые таланты

От печали до радости. Молодые футболисты Ворсклы растворились в тени Матвиенко

Заря удачно сработала с молодыми футболистами Днепра



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

9 тур
20 сентября
Львов 0:2 Карпаты
21 сентября
Мариуполь 2:3 Александрия
Арсенал 3:0 Олимпик
22 сентября
Ворскла 1:2 Заря
Шахтер 1:0 Черноморец
Динамо 7:0 Десна
Подробнее

U-19

6 тур
21 сентября
Арсенал 0:2 Заря
Олимпик 1:2 Ворскла
Львов 3:2 Металлург
Десна 0:3 Мариуполь
Динамо 3:1 Черноморец
Карпаты 4:2 Волынь
22 сентября
Шахтер 1:0 Александрия
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014