Соперник Шахтера и сборной Украины выпал из строя из-за травмы

Shik

22-летний чешский форвард Ромы и сборной не смог помочь Волкам в матче, проигранном Сампдории в последнем туре чемпионата Италии

Римский клуб дважды подряд встречался с Сампдорией. Сначала в перенесенном выездном матче первого круга, затем — по расписанию во втором. В Генуе получил микротравму чешский нападающий Патрик Шик, которому на прошлой неделе стукнуло 22. Потом на тренировке ее усугубил и теперь вылетел на неопределенный срок. Может, и первую игру с Шахтером придется пропустить...

Нападающий уже прошел углубленное медобследование. У футболиста выявлена травма квадрицепса левого бедра. Сроки восстановления не уточняются. Примерно три-четыре недели.

Травма Шика частично повлияла на позицию Ромы по поводу трансфера Эдина Джеко в Челси. Впрочем, босниец и сам особо не рвался в Лондон, где ему предлагали только годичный контракт.

А по поводу Шика тренер Ромы Эусебио Ди Франческо сказал: «Обидно, что мы потеряли Шика буквально накануне — он получил повреждение мышцы на тренировке. Патрик постепенно набирал прежнюю форму, и мы рассчитывали на него в этом матче. Все видят, что мы создаем множество голевых моментов, но никак не можем направить мяч точно в цель. И это оставляет шансы соперникам».

Первая школа футболиста Лестера получит деньги за 30-летнего хавбека

Барселона заграбастала 18-летнего полузащитника Арсенала

Гол 21-летнего защитника помог Ворскле переиграть Напредак



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

25 тур
25 мая
Скала 0:2 Карпаты
Звезда 0:0 Ворскла
Динамо 4:2 Сталь
Олимпик 1:3 Заря
Верес 1:0 Александрия
Черноморец 0:2 Шахтер
Арсенал 2:2 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014