Ради Нового года форвард Динамо сменит акваланг на санки

Артем Беседин в отпуске

Выматывающим выдался уходящий год для молодого нападающего киевского клуба Артема Беседина. Особенно его осенняя часть, особенно в психологическом плане. 21-летний парень так и не стал у Александра Хацкевича основным форвардом (играл даже больше за дубль), а вот в сборную Андреем Шевченко вызывался постоянно.

После такой нервотрепки форвард решил устроить себе не менее насыщенный отпуск, о первой части которого, заморской, подробно рассказал клубному сайту: «Был в Египте, в Шарм-эль-Шейхе, с родными и друзьями. Провел там десять дней, отдохнул очень хорошо. Самые яркие впечатления остались от погружения с аквалангом. Ездили на яхте в очень красивые места и там ныряли.

Мне очень нравится это занятие, уже не первый раз езжу на подобные экскурсии. В целом, активно отдыхал, на пляже играл в волейбол и просто в мяч, плавал в море. Но под конец, если честно, хотелось домой, в Киев».

Оказывается, по работе соскучился: «Здесь уже каждый день провожу на базе, вижусь с остальными ребятами. Занимаемся в зале, выполняем индивидуальную программу, чтобы быть хорошо подготовленным к тренировочному сбору».

На Новый Год Беседин будет хвастаться египетским загаром

На Новый Год Беседин будет хвастаться египетским загаром

Непосредственно Новый год Беседин будет встречать не традиционно для многих украинцев дома, но гостям надоедать не пойдет: «Поеду с родными и друзьями отмечать в Карпаты. На лыжах кататься нам нельзя, разве что на санках немного. А так, в основном, едем подышать свежим воздухом, насладиться природой и отдохнуть».

Добавим, что в нынешнем чемпионате УПЛ Беседин сыграл в 11 поединках, забил один мяч, заработал удаление. В чемпионате U-21 провел пять матчей, наколотил четыре гола.

ФФУ оставила Попова и Петракова при должностях

Бомбовая двадцатка. Рейтинг лучших юных футболистов Украины 2017 года

Футболисты Металлиста 1925 захватили лидерство на Кубке Востока



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014