Талант Динамо готов променять дебютный гол на победу

русин

Плачевно завершился вояж киевской команды в албанский городок Эльбасан. На тамошней одноименной Арене вице-чемпион Украины был обыгран в матче Лиги Европы местным Скендербеу со счетом 3:2. И хоть в таблице группы B мы все равно первые, неприятный осадок остался.

Огорчившись, как и все результатом, проект Золотой Талант в то же время не может не порадоваться, что оба наших гола на счету молодых игроков. И если открыл счет уже опытный 20-летний Виктор Цыганков, то второй мяч стал полным дебютом для на год младшего форварда Динамо Назария Русина (на фото).

На 71-й минуте осторожный тренер Хацкевич рискнул выпустить вместо защитника Кендзеры нападающего, не сыгравшего доселе за основу ни одной минуты в официальных матчах, и парень оправдал доверие. Молодежная комбинация, начатая со штрафного Шапаренко и продленная Цыганковым, завершилась голом Назария. Жаль только, что случилась она уже на первой компенсированной минуте поединка.

К слову, ровесник страйкера (в чемпионате U-21 — Русин лучший бомбардир Динамо, 7 голов) 19-летний Шапаренко, совсем недавно дебютировавший за первую команду в чемпионате УПЛ, в еврокубках также сыграл впервые. И сразу ассист, хотя тоже был выпущен лишь на замену (на 60-й сменил Корзуна).

шапаренко евродебют

Дебютный ассист Николая Шапаренко победить Динамо не помог

Увы, после матча настроение у Русина было не ахти, поэтому он грустно подытожил: «Все очень расстроены, ведь приложили много усилий для того, чтобы все же достичь положительного результата. Конечно, доволен, что забил. Но команда проиграла, поэтому что с того... Я бы лучше отдал свой гол кому-то другому, лишь бы мы выиграли».

Добавим, что еще двое молодых: нападающий Артем Беседин (21 год) и полузащитник Владимир Шепелев (20 лет) отыграли матч от свистка до свистка.

Кто станет чемпионом Украины U-21 по итогам сезона-2017/2018?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Счастливцев вернулся из солнечной аренды и может сыграть с Шахтером

У Динамо был Дуда, у Шахтера будет Додо?

Хацкевич ждет от молодежи мыли, от Цыганкова — веры в себя



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

19 тур
11 ноября
Верес 0:1 Карпаты
28 ноября
Заря 0:0 Шахтер
8 декабря
Черноморец 3:0 Звезда
Олимпик 0:2 Ворскла
Мариуполь 1:3 Сталь
9 декабря
Александрия 0:1 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 2:4 Шахтер
Карпаты 1:0 Ворскла
Скала 4:1 Сталь
Звезда 0:2 Заря
Черноморец 6:1 Арсенал
Верес 0:0 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014