Хацкевич: Цыганкова и Шепелева штормит, Беседин — проигрывает конкуренцию

Хацкевич

Только с завтрашнего дня столичное Динамо начнет полноценную подготовку к очередному матчу чемпионата УПЛ. В субботу пройдет 18-й тур, киевлян ждет непростой выезд в Кропивницкий к тамошней Звезде. Но пока команда никак не может собраться в полном составе.

Еще доигрывают матчи за свои национальные сборные легионеры, а некоторые молодые украинские футболисты, например, Шепелев и Беседин, в составе нашей команды U-21 готовятся провести сегодня вечером в Шотландии важнейший поединок отбора на Евро-2019 с местной молодежкой.

Учитывая кадровые проблемы, Динамо начало подготовку к предстоящему туру УПЛ в прошлый четверг смешанным составом. Оставшиеся игроки первой команды работали с дублерами, не вызванными в молодежную сборную. Тренировались раз в день, провели товарищеский матч с Президентским полком. Хацкевич был и доволен, и озадачен одновременно: «Такие совместные тренировки очень важны. Работая вместе с теми же Морозюком, Мораесом, ребята чувствуют совсем другие скорости, где-то не успевают, поскольку и движение, и мышление у игроков основы выше. Такие тренировки как раз и нужны для того, чтобы молодежь понимала, что на футбольном поле все нужно делать быстрее — думать и исполнять. У резервистов желания много, а вот мысли на футбольном поле хотелось бы побольше».

Беседин

Артем Беседин

Со вчерашнего дня динамовцы начали уже непосредственную подготовку к поединку со Звездой. А накануне, в интервью программе Профутбол Александр Хацкевич кроме актуальных трансферных тем Ярмоленко и Виды, сказал несколько слов и о своих младших подопечных. На вопрос готов ли он был к их нестабильности, главный тренер Динамо ответил утвердительно: «Это молодые ребята. В моем понимании они — будущее киевского Динамо. Что Шепелева и Цыганкова будет штормить, мы понимали. Стабильности от ребят мы еще долго будем ждать, где-то ее пока не хватает. Они понимают, в каком клубе играют. Многие молодые игроки прошли все ступени: детско-юношеская школа, дубль, первая команда. Они понимают, и эта ответственность на них давит».

Упомянул коуч и о единственном молодом форварде основы, 21-летнем Артеме Беседине: «Плюс у нас молодой, талантливый парень Беседин. Он понимает, что на сегодня проигрывает конкуренцию Мбокани и Мораэсу».

Золотой талант-2017. Назовите тройку лучших игроков октября в категории U-19

  • Андрей Лунин (Заря) (54%, 156 Votes)
  • Максим Лунев (Заря) (30%, 87 Votes)
  • Станислав Биленький (Олимпик) (27%, 78 Votes)
  • Виталий Миколенко (Динамо) (18%, 53 Votes)
  • Владислав Супряга (Днепр-1) (16%, 48 Votes)
  • Ярослав Деда (Карабах) (14%, 42 Votes)
  • Николай Мусолитин (Черноморец) (10%, 28 Votes)
  • Евгений Смирный (Динамо) (7%, 21 Votes)
  • Александр Маткобожик (Звезда) (6%, 17 Votes)
  • Артур Даниелян (Сталь) (4%, 12 Votes)

Total Voters: 291

Загрузка ... Загрузка ...

Ворскла с участием молодежи разбила Сумы

Словацкие футболисты из клуба украинского тренера выстрелили в Турции

МЮ заинтересовалось 16-летним бразильцем



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

16 тур
16 ноября
Шахтер 5:0 Александрия
17 ноября
Звезда 0:4 Динамо
Заря 1:0 Верес
Карпаты 3:1 Мариуполь
18 ноября
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 2:1 Олимпик
Подробнее

U-19

13 тур
16 ноября
Верес 4:1 Шахтер
17 ноября
Олимпик 1:0 Александрия
18 ноября
Черноморец 1:2 Мариуполь
Арсенал 0:1 Карпаты
Динамо 4:1 Заря
Скала 0:1 Ворскла
18 ноября
Звезда 0:2 Сталь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014