Ударит ли Кулаков по Фейеноорду?

Шахтер U-19

Сегодня в 14:00 по киевскому времени команда Сергея Шищенко начнет свой четвертый матч в нынешней Юношеской лиге УЕФА. Начнет в неважном настроении, ведь после трех предыдущих туров у Шахтера ноль очков и некрасивое последнее место в группе F.

Сегодняшний соперник, голландский Фейеноорд, две недели назад крепко обидел украинцев у себя в Роттердаме — 4:0. Наверняка Ефим Конопля со товарищи преисполнены решимости, перемешанной с жаждой мщения и желанием наконец-то набрать первые очки. Нужны турнирные баллы и гостям, ведь их скромные четыре пункта никак не позволяют соперничать с лидирующим в квартете Манчестер Сити за первое место. У англичан уже есть 9 очков.

На сей раз наставник горняков в преддверии поединка не стал делать громогласных заявлений о победе. В последнем туре юниорского чемпионата страны команда просто сделала свою работу: обыграла на выезде Арсенал. Хоть и пропустила первой, не дала сопернику развить успех, сама же ответила четыре раза. Хет-трик на счету Андрея Кулакова, на него сегодня особые надежды.

Шахтер U-19 - Фейеноорд U-19

Фейеноорд U-19 - Шахтер U-19- 4:0. Кулаков (№18) промолчал

После того поединка Шищенко пообщался с клубной пресс-службой: «Было два разных тайма. Начали не так агрессивно и уверенно, как планировали, пропустили мяч со стандарта, хотя много работаем именно над этим компонентом. Также отсутствовал баланс между футболистами нападения и линией обороны. При этом мы хорошо выходили в атаки и дважды забили. Второй тайм мне понравился больше: стали более организованными и дисциплинированными. После третьего мяча итог позволял нам немного поэкспериментировать: поменяли игровую схему, которую планируем использовать против Фейеноорда. Считаю, получилось у нас неплохо».

И сам тренер, и его подопечные подошли к сегодняшнему матчу с самым боевым настроем. «Мы рады, что добились победы над Арсеналом, и теперь самым серьезным образом подходим к поединку с Фейеноордом. Тщательно изучаем соперника, работаем над тем, как будем играть в среду. Сделаем все для того, чтобы набрать первые очки в Юношеской лиге УЕФА», — подчеркнул Шищенко.

Чем закончится матч отбора ЧЕ-2019 (U-21) между сборными Украины и Англии 10 ноября?

  • Победа Украины (45%, 65 Votes)
  • Победа Англии (34%, 49 Votes)
  • Ничья (22%, 32 Votes)

Total Voters: 146

Загрузка ... Загрузка ...

Матвиенко сыграет у Головко и Шевченко?

Хацкевич взял в Швейцарию трех молодых футболистов

Деда забил второй гол в ЮЛЧ за Карабах. И снова в ворота Атлетико



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

25 тур
25 мая
Скала 0:2 Карпаты
Звезда 0:0 Ворскла
Динамо 4:2 Сталь
Олимпик 1:3 Заря
Верес 1:0 Александрия
Черноморец 0:2 Шахтер
Арсенал 2:2 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014