Основные признаки оригинальной батареи на iРhone

Именитая американская корпорация Apple уже давно стала ведущим производителем компьютерной и мобильной техники, доказав свою надежность и солидность. Повышенная востребованность среди потребителей привела к появлению огромного количества «реплик» сомнительного качества. Умельцы подделывают не только сами телефоны, но и комплектующие. В частности, одним из наиболее копируемых элементов стала батарея на айфон 5. Ее подделывают настолько умело, что даже специалистам порой сложно быстро узнать, оригинал перед ними или нет. Требуется более тщательный осмотр.

Определим, на какие особенности и нюансы следует обращать особое внимание, чтобы определить, оригинальная комплектующая вам досталась или все же это подделка. Полученная информация позволит купить батарею на айфон 5, будучи уверенными в ее оригинальности.

Визуальное определение подделки

С необходимостью приобретения нового источника питания может столкнуться каждый владелец культового гаджета. Батарея iPhone 4s может выходить из строя ввиду естественного износа, перенесенного удара, перегрева или же переохлаждения, попадание воды и пр. Заменить элемент на новый – не проблема. Это можно сделать и самостоятельно, и в специализированных сервисах. Вопрос в другом: как среди невероятного количества предложений выбрать достойный вариант, который окажется действительно оригинальным и прослужит вам долгое время.

Итак, перед вами аккумулятор iPhone 5. Особое внимание стоит обратить на:

  • Внешний вид источника питания. На поверхности не должно быть царапин, потертостей, сколов. Также покрытие не должно быть липким. Контакты оригинального источника питания отличаются однородным золотистым цветом. Слегка нажмите на корпус. Если услышите хруст или скрип – проходите мимо, так как перед вами негерметичная некачественная подделка, использование которой грозит серьезными проблемами телефону.
  • Надписи, имеющиеся на корпусе. Текст должен быть не на китайском, а на английском языке, без грамматических и орфографических ошибок. Все буквы и символы – четко видны, а не стерты или размазаны. На фронтальной части имеется надпись «Apple Japan». В идеале, сравните ваш старый аккумулятор и новый. Все в них должно быть идентичным. Чтобы исключить длительные поиски оригинальной батареи на айфон 4, советуем заглянуть сюда и приобрести качественную сертифицированную продукцию по разумной цене.
  • Статистику аккумулятора. Данная опция доступна только тем, у кого установлена 8 версия и выше операционной системы iOS. Пройдите в Настройки, далее Основные, далее Статистика, далее Использование аккумулятора. Если в открывшемся окошке нет информации или оно вовсе отсутствует в настройках, перед вами подделка.

Низкопробные источники питания имеют меньшую емкость, они быстро нагреваются, могут самопроизвольно отключаться, доставляя владельцу массу неприятностей. Избежать этого поможет только оригинальная батарея iPhone 5.


еры не помогают продлить период автономной работы гаджета, вероятнее всего, вам стоит пройти по этой ссылке и купить батарею на айфон 5, так как ваша подверглась временному износу и уже не может обеспечивать высокую работоспособность устройства.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

16 тур
16 ноября
Шахтер 5:0 Александрия
17 ноября
Звезда 0:4 Динамо
Заря 1:0 Верес
Карпаты 3:1 Мариуполь
18 ноября
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 2:1 Олимпик
Подробнее

U-19

13 тур
16 ноября
Верес 4:1 Шахтер
17 ноября
Олимпик 1:0 Александрия
18 ноября
Черноморец 1:2 Мариуполь
Арсенал 0:1 Карпаты
Динамо 4:1 Заря
Скала 0:1 Ворскла
18 ноября
Звезда 0:2 Сталь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014