Александр Омельчук: «Из-за травм в полузащите выпустили бека и форварда»

Омельчук

С очень трудной победы открыла молодежка Ворсклы 8-й тур чемпионата U-21. В гости к ней приехал колючий Олимпик, и по-хозяйски даже открыл счет, но затем полтавчане благодаря индивидуальным действиям отдельных игроков и командному характеру вырвали победу — 2:1. Радостью от нее с проектом Золотой Талант любезно поделился старший тренер Ворсклы Александр Омельчук:

— Сегодня такой накал страстей был!.. Матч тяжелый. Перед игрой мы потеряли трех человек — Косовского, Зайцева и Сакива, у двоих травмы, а один приболел. Пришлось перестроиться и в средней зоне защитник Жениленко и форвард Гасенко действовали. Но молодцы, довольно неплохо смотрелись, не подвели.

Да, мы первыми пропустили, Михалев забил со штрафного. Но тут же Гасенко индивидуально в штрафной обыграл, его срезали, и он пенальти исполнил.

Во втором тайме мы много атаковали, но у соперника опасные стандарты были. Мы сразу же освежили атаку, и первым же касанием наш дебютант молодой парень Кулиш забил гол. Тоже индивидуально исполнил и в дальний угол попал. В конце игры и Зосенко мог забить, но могли и пропустить, надежно Сарнавский отыграл. Молодец. Ребята сумели довести дело до победного конца.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

22 тур
15 марта
Черноморец 0:0 Александрия
Заря 3:1 Шахтер
16 марта
Десна 6:1 Львов
Карпаты 0:2 Мариуполь
17 марта
Арсенал 1:2 Ворскла
Подробнее

U-19

16 тур
14 марта
Арсенал 4:3 Металлург
5 марта
Заря 2:0 Ворскла
Шахтер 4:0 Десна
Александрия 5:0 Черноморец
Львов 0:3 Карпаты
10 марта
Динамо 4:2 Волынь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014