История немецкого бренда Bergamont

Немецкое качество, надежность и приемлемая цена – это далеко не все преимущества бренда. История компании берет свое начало в 1993 году. Тогда это была всего лишь маленькая веломастерская, а сейчас один из лидеров производства велосипедов в Европе.

Благодаря уверенности и настойчивости всего за несколько лет основатели наладили сотрудничество с Китаем и Тайванем для производства собственных велосипедов.

Все процессы проходит под строгим контролем инженеров, и большое внимание уделяется повышению качества продукции. Для разработки специальных технологий по производству рам, компания начало сотрудничество с Гамбургским технологическим университетом. Рамы тестируются в Институте технических испытаний EFBE, и только после положительного прохождения нагрузок они запускаются в производство.

Для обеспечения максимально комфортного расположения во время езды, центр тяжести расположен достаточно низко. Это гарантирует дополнительную устойчивость и координацию велосипеда.

Производство Bergamont имеет собственную запатентованную технологию изготовления двойной камеры, которая более стабильна и устойчива к ударам.

Велосипеды Bergamont можно разделить на следующие основные серии:

  1. Городские – лучшие для условий большого города, они достаточно легкие, имеют удобный багажник для вещей. Оптимальный вариант для поездок на работу.
  2. Туристические – гарантируют максимальный комфорт при движении, а также они надежны и безопасны при длительных путешествиях.
  3. Ситибайки – модные стильные велосипеды с оригинальным дизайном и классической конструкцией. Ситибайки привлекательны для любителей ретро-стиля благодаря хромированным компонентам и седлу с пружинами.
  4. Горные хардтейлы – предоставлены множеством различных моделей для марафонов, кросс-кантри, стрита, дёрт-джампинга или путешествий.
  5. Горные двухподвесные – максимально надежные, легкие и безопасные, созданы для настоящих профессионалов.
  6. Детские – имеют яркие расцветки и отвечают главному требованию всех родителей – безопасности.

Каждая модель идеально сконструирована и имеет яркий внешний дизайн.

Одним из самых популярным является велосипед Bergamont Roxter 4.0. Он отлично подходит для всех видов покрытий: грунтовых, гравийных, асфальтных. Можно принимать участие в соревнования кросс-кантри.

Велосипед имеет трансмиссию на 24 скорости, которая позволяет заезжать на любые горки и склоны. Дисковые гидравлические тормоза гарантируют легкий контроль скорости в экстремальных условиях. Рама данной модели окрашена в черный матовый цвет и имеет ярко-красные вставки.

Велосипед Bergamont Roxter 4.0 сочетает в себе настоящее немецкое качество и низкую цену. Подойдет как для начинающих велосипедистов, так и для более опытных.

Подводя итог, можно сказать, что компания Bergamont нашла свою нишу в мире велоспорта. С каждым шагом они стремятся совершенствовать свою продукцию для удовлетворения запросов потребителей .

Выбирая для себя бренд Bergamont, вы получает легендарное немецкое качество за адекватную рыночную стоимость.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

10 тур
22 сентября
Звезда 0:4 Шахтер
Динамо 9:0 Верес
23 сентября
Мариуполь 0:1 Александрия
Карпаты 4:2 Черноморец
Ворскла 0:0 Заря
Сталь 1:3 Олимпик
Подробнее

U-19

7 тур
21 сентября
Олимпик 2:4 Динамо
23 сентября
Шахтер 5:0 Заря
Мариуполь 2:1 Сталь
Александрия 0:2 Карпаты
Черноморец 1:1 Скала
Верес 2:2 Звезда
Арсенал 0:0 Ворскла
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014