Из Динамо в Динамо: киевляне взяли нового Каладзе?

Лука Лочошвили

Еще не успев продать Домагоя Виду, киевское Динамо, похоже, уже подыскало хорвату замену. По неофициальной информации вице-чемпион Украины подписал контракт с молодым центральным защитником Лукой Лочошвили. Правда, в ближайшее время 19-летний грузин не начнет впечатлять Александра Хацкевича, поскольку восстанавливается после травмы.

Этот переход очень напоминает появление в столице Украины другого защитника с Кавказа — Кахи Каладзе. Тот тоже пришел в Динамо из Динамо, но тбилисского, практически в том же возрасте и почти за те же деньги: за Каху заплатили 280 тысяч долларов, Лука вроде как обошелся в 300 000 евро. Посмотрим, удастся ли техничному центрбеку с отличным первым пасом повторить хотя бы часть свершений выдающегося земляка, трижды становившегося чемпионом Украины и дважды выигрывавшего Лигу чемпионов с Миланом.

В этом сезоне Лочошвили, входящий на родине в тройку самых талантливых молодых футболистов, провел 18 поединков (1 гол) за первую команду тбилисского Динамо, а всего на его счету — 24 матча в футболке грузинского клуба.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014