Андрей Шевченко и Селезнев дают шанс Беседину

Шевченко и Беседин

Накануне важнейшего матча с Турцией в отборе на ЧМ-2018 главный тренер сборной Украины оказался ограничен в выборе чистых форвардов. Их вызвано на подготовительный сбор всего два, оба из Динамо и оба Артема — Кравец и Беседин.

Весной, когда 21-летний Беседин регулярно играл (и забивал) в матчах за клуб, его место в сборной почти не подвергалось сомнениям. Но с приходом в Динамо Александра Хацкевича и возвращением Мбокани молодой футболист с размаху уселся на лавку. В новом чемпионате УПЛ Артем сыграл только один полный матч против Стали, забил, напомнив о себе тренерам сборной.

Во вчерашнем интервью телеканалу Футбол Андрей Шевченко так объяснил ситуацию с атакой сборной: «У нас есть проблемы в позициях правого защитника, нападающего. На позиции нападающего у нас практически нет конкуренции. Я разговаривал с Женей Селезневым и сказал, что ему нужно решить свою проблему с клубом. Я не знаю, переходит он или остается. Мне нужно, чтобы он играл, а он пока что не выходил на поле. Поэтому его нет в списках. У нас есть Беседин и Кравец, которых мы вызвали, но они не играют в Динамо стабильно. Они вышли, сыграли одну игру, каждый из них забил мяч. На фоне всех, кто играет в чемпионате Украины, мы отдали предпочтение им».

Напомним, в футболке национальной команды Артем Беседин сыграл в четырех матчах, забил один гол.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

25 тур
25 мая
Скала 0:2 Карпаты
Звезда 0:0 Ворскла
Динамо 4:2 Сталь
Олимпик 1:3 Заря
Верес 1:0 Александрия
Черноморец 0:2 Шахтер
Арсенал 2:2 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014