Андрей Купцов: «Могли забивать победный, но вратарь Ворсклы неплохо сработал»

Андрей Купцов

Наставник Александрии вполне может быть недоволен подопечными. Уже несколько раз они выигрывали по ходу матчей у разных соперников, но в итоге расписывали ничью. С этого момента и начал свой комментарий проекту Золотой Талант Андрей Купцов:

— Недовольны тем, что уже в третьем матче ведем в счете и упускаем такие важные для нас победы. С другой стороны, не стоит забывать, с кем мы играли. Знали, что команда вязкая, тяжелая, много борьбы. Нужно было не уступить и этих компонентах, строго сыграть в обороне и постараться найти моменты в атаке. В принципе справились.

Негатив только в том, что начали много фолить, и после одного из стандартов нам забили гол. Могли, конечно, и проиграть еще, но могли и забить, там вратарь Ворсклы неплохо сработал.

Пока мы учимся, проходя через такие игры, ребята старались добывать очки, каждое на вес золота. Мелочей не бывает и любая оплошность может привести к тому, что результат будет другим. Ребята молодцы. Такая пауза сейчас, они отдохнут и восстановятся. Пока идем в шестерке после семи туров, и все складывается более-менее нормально».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

4 тур
16 августа
Арсенал 3:1 Черноморец
17 августа
Львов 1:2 Шахтер
Динамо 1:2 Александрия
18 августа
Ворскла 0:2 Мариуполь
Десна 2:2 Карпаты
Заря 3:1 Олимпик
Подробнее

U-19

2 тур
15 августа
Динамо 0:2 Карпаты
17 августа
Арсенал 2:1 Мариуполь
Олимпик 1:3 Волынь
Шахтер 1:0 Ворскла
Заря 0:0 Черноморец
Александрия 2:3 Металлург
Львов 4:1 Десна
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014