Несколько советов по выбору мужских кроссовок для осени

Кроссовки – это самая удобная обувь для города, их носят в любое время года, включая осень. Выбор обуви впечатляет, на что покупателю обращать внимание?

С приходом осени необязательно надевать тяжелые и неудобные ботинки, можно подобрать утепленные кроссовки, в них вы будете чувствовать себя гораздо комфортнее и легче. В линейке многих брендов представлены специальные осенние модели, сохраняющих ноги в тепле в холодную погоду.

Характеристики осенних прогулочных кроссовок

При выборе кроссовок оценивайте разные параметры: насколько жестко они фиксируют голеностоп, готова ли обувь к высоким интенсивным нагрузкам, есть ли у нее шнуровка, ровно ли нанесены строчки?

Есть несколько видов кроссовок: прогулочные, для бега и тренировок. Прогулочная обувь оснащается обычной подошвой без рельефа, ее выбор максимально прост – она должна соответствовать вашим эстетическим требованиям и быть удобной. Обувь для повседневного использования не рассчитана на повышенные нагрузки, но при желании в ней всегда можно пробежаться, ведь это не туфли.

Повседневная обувь представлена несколькими подгруппами, самый простой вариант – это спортивные кеды. Облегченные модели имеют тонкую поверхность и отверстия для вентиляции.

Если вам нужны качественные осенние мужские кроссовки, обращайтесь в специализированный интернет-магазин, предлагающий большой выбор обуви от разных брендов.

Кроссовки для бега и занятий в зале

Обувь для бега оснащается амортизацией в носке или пяточной части. Еще одна характерная особенность таких моделей – это подошва с рельефом, обеспечивающим хорошее сцепление с поверхностью. Благодаря амортизации снижается нагрузка на суставы, а стабилизация фиксирует ногу в нужном положении.

Ведущие производители постоянно находятся в поиске новых материалов для изготовления беговых пар, задача в том, чтобы снизить вес такой обуви до минимума. В продаже уже есть спортивные модели, выполненные из высокотехнологичных тканей, они практически невесомы.

Кроссовки для тренировок в залах также имеют амортизацию. Большинство моделей изготавливаются из воздухопроницаемых материалов, обеспечивая ногам хорошую вентиляцию. Абсолютно плоская подошва обеспечивает высокую устойчивость обуви. При этом важно, чтобы подошва не скользила.

Многие оценивают кроссовки по материалу, из которого они изготовлены. Выбор зависит от личных предпочтений покупателя, кому-то нравится мягкая и приятная на ощупь замша, кто-то больше ценит высокотехнологичные искусственные материалы или натуральную кожу.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

16 тур
16 ноября
Шахтер 5:0 Александрия
17 ноября
Звезда 0:4 Динамо
Заря 1:0 Верес
Карпаты 3:1 Мариуполь
18 ноября
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 2:1 Олимпик
Подробнее

U-19

13 тур
16 ноября
Верес 4:1 Шахтер
17 ноября
Олимпик 1:0 Александрия
18 ноября
Черноморец 1:2 Мариуполь
Арсенал 0:1 Карпаты
Динамо 4:1 Заря
Скала 0:1 Ворскла
18 ноября
Звезда 0:2 Сталь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014