Боруссия нашла замену Дембеле и разгромила Вольфсбург

pulisic

Отсутствие на флангах атаки дортмундцев отлученного от тренировок Усмана Дембеле и Эмре Мора, чей переход в Интер сорвался (но он-то в прошлом сезоне не играл особой роли в тактических построениях желто-черных), а также травмированных Андре Шюррле и Марио Ройса не помешало Боруссии в стартовом матче чемпионата легко разгромить Вольфсбург.

С краев Пьеру-Эмерику Обамейянгу помогали 18-летний, но уже возмужавший Пулишич и пришедший из Фрайбурга Максимилиан Филипп. Итог — выездная победа Дортмунда — 3:0. Пулишич открыл счет.

На замены у дортмундцев выходили 19-летний защитник Феликс Пасслак и 21-летний новичок из Менхенгладбаха, опорник Махмуд Дауд.

Тем временем, Боруссия получила моральную поддержку из стана конкурентов (если, конечно, допустить, что у Баварии в Германии есть конкуренты). Президент мюнхенского клуба Ули Хенесс выразил свое мнение в отношении ситуации с Дембеле, который надеется добиться своего: «Подстрекать игрока не тренироваться с клубом — это дно. Если за этим действительно стоит Барселона, то я не уважаю этот клуб. Если Боруссия получит за Дембеле 120, 130 или 150 миллионов, то победителем в этой ситуации будет клуб, а не игрок».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014