Новости спорта: футбол для Сэма Эллардайса уже не интересен?

Английский клуб «Кристал Пэлас" временно остается без наставника. Официальный сайт этого клуба опубликовал информацию, согласно которой нынешний главный тренер Сэм Эллардайс официально объявил о своей отставке. Как передали новости спорта, футбол для Эллардайса был частью его жизни. Об этом не раз главный тренер упоминал в интервью разным средствам массовых информаций.

Пост сдал – пост принял. Эллардайс сменил Пардью. Кто заменит его?

23 декабря текущего года Эллардайс стал наставником английского клуба, сменив на посту Алана Пардью, который решил подать в отставку. Контракт был заключен на два с половиной года, и за минувшие месяцы «Большой Сэм" переместил клуб с 17 строчки турнирной таблицы на 14 - ю. 62-летний тренер умудрился при этом сохранить за клубом прописку в премьер - лиге.

Кто же станет последователем Эллардайса, пока что неизвестно. Как сообщают новости спорта, футбол для клуба на этом не заканчивается, и в скором времени будет известно имя нового наставника английского футбольного клуба.

Как прокомментировал свою отставку сам Сэм Эллардайс?

По словам Эллардайса, им такое решение принималось довольно долго. Оно было трудным и осознанным. Но как говорит сам Сэм, время для подведения итогов всегда приходит вовремя. По его словам, он хочет кардинально изменить свою жизнь, больше времени уделять близким и внукам, путешествовать и просто наслаждаться жизнью, пока на это есть силы и здоровье. По его словам, все вышеперечисленное абсолютно невозможно, если ты занимаешься тренерской работой.

Спортивная карьера англичанина. Переломный 2016

Как передают новости спорта, футбол для англичанина оказался многогранным. За все время своей спортивной карьеры он работал с такими известными клубами как "Вест Хэм", "Болтон", "Блэкпул», "Ньюкасл", "Ноттс Каунти", "Сандерленд" и др.

В июне минувшего года англичанин пережил крупный скандал, который разразился вскоре после его назначения главой английской сборной. Тренера обвиняли в использовании своего положения для осуществления сделки с журналистами, которые выдали себя за бизнесменов. Сумма предполагаемой сделки назвалась довольно немалая - 400 тысяч фунтов. Помимо своего согласия на участие в этой афере, Сэм Эллардайс озвучил нюансы в трансферах игроков, нарушая правила Футбольной ассоциации Англии. Но этот нюанс в его карьере на посту тренера сборной Англии был замят, без потери какого-либо лидерского авторитета и подрыва репутации. Детали скандала ищите тут.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

16 тур
16 ноября
Шахтер 5:0 Александрия
17 ноября
Звезда 0:4 Динамо
Заря 1:0 Верес
Карпаты 3:1 Мариуполь
18 ноября
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 2:1 Олимпик
Подробнее

U-19

13 тур
16 ноября
Верес 4:1 Шахтер
17 ноября
Олимпик 1:0 Александрия
18 ноября
Черноморец 1:2 Мариуполь
Арсенал 0:1 Карпаты
Динамо 4:1 Заря
Скала 0:1 Ворскла
18 ноября
Звезда 0:2 Сталь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014