Геннадий Орбу: «Удаление у Олимпика расслабило наших футболистов»

Геннадий Орбу

На достойном третьем месте в таблице оказался Мариуполь после двух туров чемпионата U-19. Однако нового тренера команды-новичка даже расстроил ничейный результат матча с уже заматеревшим в турнире Олимпиком — 0:0. Об этом Геннадий Орбу сегодня рассказал проекту Золотой Талант:

— По вчерашней игре доволен первым таймом, до удаления у Олимпика. После него говорил ребятам, что расслабляться не надо, нужно концентрироваться на игре. Но во втором тайме сбились на индивидуальную игру, и несколько моментов было, но не забили.

Сказалось и то, что мы весь недельный цикл проводили на зеленых полях, а тут играли на искусственном. Но ничего, ничья есть ничья, и очко в копилочку.

Как на новом месте? Нормально работается, спокойная обстановка, хорошие условия и тренируемся на зеленых полях. Работы хватает, думаю, у любого тренера ее много, а тем более с молодежью, это особенно. Футболисты в основном 2000 года рождения, только окончили спортивную школу.  Пока проблем никаких нет, все нормально, надеюсь, и в дальнейшем их не будет.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014