Руслан Уманец: «Удаление — заслуженное, но сломало весь план на игру»

Руслан Уманец (старший тренер Олимпика U-19)

Понятно, что не очень довольным после матча 2-го тура чемпионата U-19 с Мариуполем выглядел тренер Олимпика. Вместо того, чтобы дома постараться взять три очка во встрече с дебютантом, его команда весь второй тайм играла в меньшинстве. В итоге – нулевая ничья, которую Руслан Уманец прокомментировал проекту Золотой Талант так:

— Хотели по-другому построить игру, в начале пытались и мы, и Мариуполь атаковать, прощупывали друг друга. Затем у нас случилось несчастье, на 43-й минуте красная карточка, точнее, вторая желтая. И планы полностью поменялись.

Во втором тайме искали шанс на контратаках, был момент после выполнения штрафного удара, спас защитник, ногой из пустых ворот выбил. Могли и пропустить, вратарь наш спас.

Два разных тайма. Но план на игру был другой. Второй тайм ребята сыграли за себя и за того парня, поработали, подстраховали друг друга. Учимся, команда молодая и понемногу шагаем вперед.

Удаление? Там все обоснованно. Сначала игрок (17-летний полузащитник Максим Нечаев — прим. ред.) передержал мяч, обрезался и сделал фол в центре поля, а потом минут через 15 сзади прыгнул. И хорошо, что без травмы там обошлось. У нас никаких претензий, ошибка игрока полностью, претензий к судье нет. Ну, ничего, ребята молодые, будем дальше работать.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014