Андрей Купцов: «В конце устали, не добежали и Шахтер сравнял»

Kupcov Andriy

Едва скрывая удовлетворение результатом пообщался с Золотым Талантом старший тренер Александрии после матча с Шахтером. Его команда встречалась с лидером чемпионата, и сыграла вничью 1:1, хотя и вела в счете. Вот как объяснил это Андрей Купцов:

—  «Никто не хотел проигрывать и уступать, такая боевая встреча получилась. Тяжеловато было по жаркой погоде, поэтому игра была не скоростной, а больше позиционной. Старались больше внимания оборонительным действиям уделять, и играть на контратаках, так и удалось забить. Стандарт соперника, мы перехватили мяч, вышли в контратаку и забили.

Были у нас еще моменты, но не реализовали. А пропущенный мяч, там недоработали, не добежали. Уже устали, а соперники быстрые и скоростные. В конце был вариант, что могли и выиграть, и проиграть.

Доволен отношением ребят, терпят и стараются выполнять требования, отношение у всех к работе хорошее, нас устраивает. Есть конкуренция, мы дадим всем возможность поиграть, даже тем, кто пока не играл. Сегодняшняя игра подтверждение: если ребята так будут настраиваться на каждого соперника, то будем двигаться в правильном направлении.

Удаления? Там был жесткий отбор: и наш игрок, и соперник сыграли, и там произошла стычка, вклинились другие игроки. Удалили по одному футболисту из каждой команды, а в конце уже еще одного игрока у Шахтера за вторую карточку удалили».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014