Фаворит второй лиги ждет подкрепление в полузащиту

Днепр-1

В преддверии сегодняшнего дерби с Днепром главный тренер Днепра-1 Дмитрий Михайленко приоткрыл завесу таинственности над комплектацией вверенной ему команды. Как сообщает пресс-служба недавно созданного клуба, наставник надеется, что в скором времени команда доукомплектуется.

«В данный момент с нами тренируется еще три человека, ведь тех 18-ти человек, которые играют за нас по контракту, недостаточно, — рассказал Михайленко. — Именно поэтому мы подписали соглашение со Святославом Шаповаловым, воспитанником нашей академии. Также с нами тренируются полузащитники Ярослав Ткаченко и Николай Ляшенко. Если с ними ситуация проясниться немного позже, то Шаповалова мы уже поздравили, как игрока команды, он готов выйти на поле».

Если 26-летний Ляшенко не входит в сферу интересов проекта Золотой Талант, то Ткаченко как раз. Парень родился 21 июня 1998 года, воспитывался днипровским Интером, в 2013 год на три матча чемпионата ДЮФЛУ одалживался землякам из УФК. После окончания школы играл в чемпионате Днепропетровской области за Днепр и Петриковку, за которую в этом году провел 8 поединков.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014