Экс-игрок Милана стал своим среди акул

крочиата в кротоне

В нынешнее межсезонье итальянский Милан наконец-то вспомнил о былых славных традициях клуба. С помощью азиатских инвесторов взбудоражил трансферный рынок, на котором потратил уже свыше 200 млн. евро. Одновременно красно-черные с таким же размахом и расстаются с игроками. Очередной потерей стал недавний уход 19-летнего полузащитника Джованни Крочиаты.

Минувший сезон хавбек провел в аренде в Брешии, за которую отыграл в Серии В 19 поединков, забил гол и отдал две результативные передачи. Ожидалось, что нынешним летом талантливого футболиста снова отдадут напрокат, но провинциальный Кротоне решительно выкупил его контракт у Милана. С новым клубом, в прошлом сезоне едва спасшимся от вылета из Серии А (спасительное 17-ое место из 20 участников), Крочиата заключил полноценное 4-летнее трудовое соглашение. Сумма трансфера не сообщается.

Новичок акул начинал играть в футбол в шесть лет на соседней Сицилии, в Милан попал в 14 лет. Но решил покинуть альма матер, и вот уже красуется в футболке Кротоне на собственной презентации.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

8 тур
13 сентября
Десна 1:4 Арсенал
14 сентября
Карпаты 2:0 Ворскла
Александрия 0:0 Шахтер
15 сентября
Черноморец 0:2 Львов
Заря 0:3 Динамо
Олимпик 1:1 Мариуполь
Подробнее

U-19

5 тур
12 сентября
Ворскла 3:1 Арсенал
13 сентября
Карпаты 1:3 Шахтер
14 сентября
Металлург 2:4 Динамо
Мариуполь 1:1 Львов
Волынь 3:0 Десна
Заря 0:0 Александрия
Черноморец 2:0 Олимпик
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014