Александрия уговорила арбитра удалить футболиста Черноморца?

Третьяков в составе Черноморца

В матче 4-го тура чемпионата УПЛ между Александрией и одесситами (2:2) удаление молодого полузащитника моряков Максима Третьякова стало одним из ключевых моментов. Мало того, что 21-летний футболист второй желтой смазал все впечатление от своего забитого гола, так еще команда уже в его отсутствие, ведя 2:0, дважды пропустила.

Впрочем, как утверждают очевидцы и участники, с удалением было не все так чисто. «Третьяков сфолил, но судья назначил штрафной, изначально не планируя показывать предупреждение, — рассказал официальному сайту Черноморца одноклубник пострадавшего Кирилл Ковалец. — Тут александрийцы подбежали к нему, стали кричать: «Давай желтую». Он потянулся за карточкой, колебался, передумал ее доставать. Максим стал уходить, а соперники снова принялись давить на рефери. Ну и выпросили вторую желтую».

Имела продолжение эта тема и на послематчевой пресс-конференции. На вопрос, не он ли подсказал своим футболистам, чтобы те уговорили судью показать Третьякову второе предупреждение, главный тренер Александрии Владимир Шаран косвенно подтвердил давление игроков на арбитра: «Они меня вообще не слышат на футбольном поле. Я про себя все время кричу, иногда на судей. Нет, это инициатива футболистов, — они, наверное, следили. Я даже не знал, что у 75-го номера (это Третьяков, да?) уже была карточка. Я весь в игре, поэтому я ничего не подсказывал».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014