Вадим Мандриевский: «Пока Ворскла может выиграть у Карпат только один тайм»

Вадим Мандриевский

С поражения на своем поле стартовали в чемпионате U-19 полтавские юниоры: заезжие Карпаты одолели в первом туре Ворсклу со счетом 2:1. Чем обусловлена неудача, объяснил проекту Золотой Талант наставник проигравших Вадим Мандриевский:

—  Мы знали, что Карпаты —  серьезный соперник, хорошая академия у клуба, качество футболистов. Настраивались на серьезную игру и понимали, что нам не хватает времени. Мы две недели делаем новую команду, коллектив на 80 процентов новый, ребята 2000 года, но даем шанс еще и 99 году, у нас там с прошлого состава три, четыре человека осталось. Знакомимся с ребятами, и первые игры уйдут на то, чтобы понять возможности футболистов.

Если по самой игре, то первый тайм не получился, мы проиграли единоборства, центр поля, группа атаки не так действовала, как хотелось. Во втором тайме перестроились, попросили ребят выиграть 45-минутку, и это получилось. Мы сыграли достойно и имели возможности отыграться, но Карпаты победили заслуженно. Они выглядели более цельной командой, чем мы на этом этапе.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014