Новости спорта: бокс для Кличко еще не потерян

Новости спорта, бокс обсуждают беспрестанно. В апреле состоялся бой в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа. Все билеты были распроданы заранее. Было собрано около 90 тысяч человек, что за последние 79 лет превысило все цифры. Не удивительно, что сейчас все ждут реванша.

Владимиром Кличко vs Энтони Джошуа

В апреле состоялся действительно настоящий большой бой. Достаточно долго Кличко занимал первые позиции в мировом боксе. Ему 41 год, а для данного вида спорта это много. На самом деле были спортсмены, завоевавшие пояса чемпионов в еще старшем возрасте. Для профессионала Владимир действительно стар. Время сыграло не в его сторону. Но он имеет за плечами огромный опыт. Это был его 69 бой. Настрой боксера был решительным. Он поставил перед собой цель: быть троекратным чемпионом в мире. Кроме того, не собирался уходить из профессионального спорта. Кличко признавался, что считает себя аутсайдером в данной встрече, но это для него огромный интерес. Действительно, он продолжительное время не бывал в таких ситуациях.

Энтони Джошуа 27 лет. Для него бой с Кличко стал девятнадцатым. Для него драться с Кличко – не значит, погулять в парке. Но изначально его посчитали фаворитом, именно его видели, как будущего короля в боксе. Нужно было только избавиться от нервного напряжения и победить сильнейший опыт Владимира.

Новости спорта бокс рассказывают, что экс-чемпион по версии WBC Деонтей Уайлдер в свою очередь уверен, что у Джошуа недостаточно опыта, чтобы драться с Владимиром. Это супертяжелый вес, где много чего основывается на силе удара. Каждый из представленных боксеров может уйти в нокаут от удара соперника. Он считает, что Джошуа еще рано соперничать с Кличко и реванш может быть не в его пользу.

Владимир Кличко признал, что британский боксер действительно был лучшим. В поединке спортсмены не боялись борьбы. Кличко хотел бить его сильнее, но у него не получилось. Джошуа оправился от нокдауна, вернулся и выиграл титулы. Украинский спортсмен пообещал, что проведет анализ и примет единственное правильное решение: реванш или уход.

Энтони Джошуа не считает себя идеальным, он серьезно над собой работает. По его утверждениям, в боксе важным моментом является характер, а не феноменальность. «Когда Владимир отправил меня в нокдаун, я начал драться сердцем. И это было единственным шансом в победе. Только такой бой показывает, что из себя на самом деле представляет спортсмен».

Напомним, что в результате боя британский боксер завоевал два пояса, теперь обсуждается бой-реванш, который будет проведен осенью 2017 года.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

19 тур
11 ноября
Верес 0:1 Карпаты
28 ноября
Заря 0:0 Шахтер
8 декабря
Черноморец 3:0 Звезда
Олимпик 0:2 Ворскла
Мариуполь 1:3 Сталь
9 декабря
Александрия 0:1 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 2:4 Шахтер
Карпаты 1:0 Ворскла
Скала 4:1 Сталь
Звезда 0:2 Заря
Черноморец 6:1 Арсенал
Верес 0:0 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014