Не став орлом в Бенфике, 20-летний украинец ушел в Реал

Дмитрий Литвин

В прошлом сезоне и до последнего времени защитник Дмитрий Литвин был футболистом португальского клуба Фафе, выступавшего во второй национальной лиге. Однако по итогам прошедшего чемпионата команда вылетела в низший дивизион, а 20-летний украинец покинул клуб в качестве свободного агента. Сейчас новый виток в карьере талантливого футболиста.

Еще будучи игроком Фафе, Литвин обратил на себя внимание лиссабонской Бенфики. В минувшее межсезонье даже тренировался две недели со второй командой орлов, чем породил слухи о заключении контракта с клубом. Однако, по словам самого игрока, никаких официальных бумаг они с португальским грандом не подписывали.

В итоге новым клубом Литвина стал СК Реал из городка Массама, который по итогам прошлого сезона сумел подняться с третьего португальского дивизиона во второй. За новую команду воспитанник харьковского Металлиста уже успел провести один матч: во втором раунде Кубка лиги его команда в Лиссабоне справилась с представителем элиты — клубом Белененсеш — 1:0. Украинец отбегал все 90 минут.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014