Двое молодых вернулись в Металлург, но не спасли его от разгрома

Артем Чернявский (Металлург)

За пару дней до матча 3-го тура чемпионата второй лиги (группа В) с Металлистом 1925 в составе запорожского Металлурга произошла мини-ротация. Покинул команду 20-летний нападающий Владислав Пелих, пришли его ровесник хавбек Артем Чернявский (на фото с мячом) и 18-летний защитник Егор Некрасов.

Пелих появился в Металлурге весной этого года, во второй части прошлого чемпионата второго дивизиона отыграл за Металлург в четырех матчах, в нынешнем — в двух. Теперь будет подыскивать себе новую команду.

Чернявского и Некрасова можно назвать старожилами запорожского коллектива, они в структуре клуба с детства, являются выпускниками ДЮСШ Металлург. Артем в предыдущем первенстве отыграл 21 матч, отметился двумя голами. Провел в Металлурге первую часть прошлого сезона и Егор (6 поединков), во второй выступал за Скалу из Стрыя в чемпионате первой лиги (9 матчей).

Вчера «новички» уже дебютировали за металлургов в новом чемпионате. Запорожцы уступили на выезде Металлисту 1925 со счетом 0:4, Чернявский и Некрасов вышли в старте, первый отбегал весь матч, второго заменили на 85-й минуте.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014