Колос не помог Черкасскому Днепру пройти Колос

Александр Колос

Накануне вчерашнего кубкового поединка с Колосом другой клуб из чемпионата первой лиги Черкасский Днепр пополнил основной состав четырьмя футболистами. Сразу трое из них входят в сферу интересов проекта Золотой Талант. Это 21-летние полузащитники Сергей Ичанский с Александром Колосом (на фото) и 19-летний вратарь Владислав Марченко.

Выпускник ДЮФШ Ворскла играл за юниорскую и молодежную команды полтавского клуба, в прошлом сезоне провел 30 матчей в чемпионате U-21, забил три гола.

Александр Колос воспитанник черкасских ДЮСШ Днепр-80 и СДЮСШОР Черкассы, уже играл за Черкасский Днепр (7 матчей в 2013-2014 гг. в чемпионате второй лиги), в последнее время выступал за аматорские коллективы в чемпионате области.

Владислав Марченко тоже воспитывался в СДЮСШОР Черкассы (в чемпионатах ДЮФЛУ выступал также за мариупольский Ильичевец), в прошлом сезоне выиграл с Черкасским Днепром U-19 юниорский чемпионат Украины в первой лиге (21 матч), и был признан лучшим вратарем финального турнира.

К слову, встречу Колосу днепряне проиграли — 2:3, и из Кубка вылетели. Ичанский отыграл все 90 минут, Колос был в запасе, Маренко — вне заявки. Также из молодых сыграли полный матч 21-летний вратарь Орест Будюк и 20-летний защитник Руслан Сутченко, 19-летний защитник Дмитрий Шведенко был заменен на 72-й минуте на 20-летнего коллегу по амплуа Дениса Шурубуру, 20-летнего хавбека Егора Смирнова заменили на 62 минуте 19-летним Вадимом Чорнием, 19-летний полузащитник Виталий Бойко отбегал только первый тайм.

Отметим что в составе Колоса 61 минуту отыграл 19-летний защитник Егор Клименчук, после чего был заменен.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

11 тур
3 октября
Мариуполь 1:1 Карпаты
5 октября
Александрия 2:1 Черноморец
6 октября
Динамо 5:0 Олимпик
Ворскла 1:3 Арсенал
Шахтер 2:2 Заря
Львов 3:2 Десна
Подробнее

U-19

8 тур
3 октября
Львов 2:1 Ворскла
5 октября сентября
Карпаты 3:2 Металлург
Олимпик 0:1 Александрия
Десна 1:2 Черноморец
Волынь 2:3 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014