Игорь Леонов: «Некоторым дублерам Мариуполя пора уже в Премьер-лиге играть»

Игорь Леонов новый тренер молодежки Мариуполя

Наверняка новичок чемпионата U-21 из Приазовья намеревался одержать в 1-ом туре нового первенства победу. Однако в поединке  другим дебютантом — Вересом — едва спас ничью (3:3), проигрывая по ходу матча три мяча. Своими впечатлениями от первого поединка во главе мариупольской молодежки с проектом Золотой Талант поделился Игорь Леонов:

— Я был здесь три недели, вели подготовку, но не было спаррингов, только один провели. Мы не могли выехать, и никто не соглашался с нами играть, не хватало спаррингов и это выбило из колеи.

Первая игра у нас, все-таки болельщики пришли, но первый тайм мы провалили. Второй, конечно, можно записать в актив. Отыгрались с 0:3, и в конце могли выиграть, если бы судья поставил пенальти. Начало матча? Конечно, забей мы пенальти, и было бы все по-другому, а так оборотка и пропустили. Рад, что игроки не упали духом, боролись до конца и за 20 минут забили три мяча.

Но такие ошибки в обороне, просто детские, точнее, их и в детском футболе даже нет. Я ребятам сказал об этом, кто постарше, я половину знаю, некоторым в Премьер-лиге уже нужно играть, но они здесь. Теперь, думаю, будем наверстывать. Главное, чтобы они верили, что могут играть. Так им и сказал, что нужно играть в Премьер-лиге. Надеюсь, достучусь до них, они нормальные ребята.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

4 тур
16 августа
Арсенал 3:1 Черноморец
17 августа
Львов 1:2 Шахтер
Динамо 1:2 Александрия
18 августа
Ворскла 0:2 Мариуполь
Десна 2:2 Карпаты
Заря 3:1 Олимпик
Подробнее

U-19

2 тур
15 августа
Динамо 0:2 Карпаты
17 августа
Арсенал 2:1 Мариуполь
Олимпик 1:3 Волынь
Шахтер 1:0 Ворскла
Заря 0:0 Черноморец
Александрия 2:3 Металлург
Львов 4:1 Десна
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014