Игорь Климовский: «Олимпику тяжеловато: шесть лидеров ушло, Биленький в первой команде»

Явно не такого результата ждал от своей команды старший тренер Олимпика в матче 1-го тура чемпионата U-21. Донецкие дублеры неудачно съездили в Александрию, уступив там местной молодежке 0:2. Вот как прокомментировал поединок проекту Золотой Талант огорченный Игорь Климовский:

— Многое не получилось. В каждой зоне пропускали, плюс в каждой ошибались, нет такой зоны, чтобы не было претензий. Первый гол соперник красиво забил: издали с левой ноги в лузу мяч влетел. В первом тайме у них четыре человека из первой команды играло, потом замены… Мы прессинговали, но практически ничего не получалось в игре. Заслуженно выиграла Александрия.

Будем смотреть видео и разбираться. Конечно, тяжело, ушли лидеры, основные игроки, плюс Биленький уже в первой команде. Вратарь основной ушел, шесть человек нас покинуло, большая часть команды. И пока тяжеловато. Выпустили даже парня 2000 года рождения: у нас в первом тайме Семелитко сломался и вышел Снурницын, первая игра в дубле для парня. Он не перепугался и играл. Пока нам тяжело, ищем футболистов, которые будут усиливать состав.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

15 тур
9 ноября
Арсенал 1:1 Александрия
Десна 0:2 Черноморец
Львов 1:3 Олимпик
Заря 3:2 Карпаты
10 ноября
Ворскла 1:0 Шахтер
Динамо 4:1 Мариуполь
Подробнее

U-19

12 тур
7 ноября
Мариуполь 3:0 Ворскла
8 ноября
Десна 1:4 Арсенал
9 ноября
Металлург 0:2 Черноморец
Карпаты 2:1 Александрия
Львов 3:1 Олимпик
Волынь 0:1 Заря
11 ноября
Шахтер 0:0 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014