21-летний форвард Динамо шанс не ухватил и пойдет в аренду

Роман Яремчук

Молодому нападающему киевлян Роману Яремчуку можно только посочувствовать. Всего на полгода вернулся он в родимый клуб из аренды, и теперь, практически наверняка, вернется туда же. По крайней мере, об этом безапелляционно заявил новый главный тренер Динамо Александр Хацкевич.

Напомним, перед началом прошлого сезона Роман был отдан взаймы Александрии. Шикарно проявив себя там (15 матчей в УПЛ, 5 голов, 1 матч в Кубке, 1 гол), он просто заставил Сергея Реброва дать ему еще один шанс. Однако, вернувшись в динамовскую команду, возможностью не воспользовался: в весенней части сезона сыграл за киевлян десять матчей, в каждом имел моменты, но не забил ни разу. И это в отсутствие разбежавшихся по всему миру остальных нападающих: по большому счету их у Реброва оставалось двое — Яремчук и Беседин.

Как известно, летом не стало в Динамо и Реброва, пришел Хацкевич. Он также взял Романа на сборы в Австрию, но не впечатлился умениями молодого футболиста. «Яремчук уйдет в аренду», — объявил Хацкевич, видимо, оставшийся довольным формой и навыками вернувшихся из аренд Дьемерси Мбокани и Жуниора Мораэса. А ведь есть еще и Беседин, не без успеха прорывающийся в основу сборной Украины.

Добавим, что контракт Яремчука с Динамо рассчитан до лета 2020 года.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

3 тур
28 июля
Ворскла 17:00 Звезда
Динамо 17:00 Карпаты
Сталь 17:00 Шахтер
29 июля
Мариуполь 15:00 Черноморец
Александрия 17:00 Заря
Олимпик 17:00 Верес
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014