Динамо и Шахтеру хватило двух мячей для выхода в финал

Динамо U-15 - Днепр U-15 - 1-0

Определилось два финалиста финального раунда чемпионата ДЮФЛУ (U-15), проходящего в Поляне и Сваляве. Сегодня в Поляне состоялось два полуфинальных поединка, победителями из которых вышли киевское Динамо и донецкий Шахтер, а поверженными оказались днипровский Днепр и львовское УФК-Карпаты соответственно.

Полуфиналы

Динамо сумело одержать победу над Днепром, благодаря голу нападающего Ваната, который отличился уже на первой минуте встречи.

Донецкий Шахтер также добыл скромную победу над УФК-Карпаты. Горнякам, как и киевлянам, хватило одного мяча, чтобы выйти в финал.

Динамо (Киев)Днепр 1:0

Гол: Ванат (1).

Динамо (4-1-4-1): Слуцкий — Скорко (Бражко, 70+3), Вивчаренко, Забарный, Эмере — Глушач — Близниченко, Исадченко, Кулаковский (Рязанцев. 60), Вьюнник (Велетень, 54) — Ванат (Здырко, 56).

Днепр: Зновенко, Эзеагбанари (Ладик, 70+2), Товкач, Файдор, Низкий (Кириллов, 53), Батагов, Кобак, Редчиц (Бутич, 26, Соловьев, 52), Сокол (Кравченко, 43, Полубехин, 61), Волынец, Рыбчинский.

Александр Сытник (тренер Динамо): «В целом, играли сегодня лучше, чем в групповом этапе. Отпечаток на игру наложила погода, целый день дожди, и поле тяжелое, вязкое было. В целом Днепр возле наших ворот ничего не создал, а мы забили быстрый гол, плюс еще были хорошие моменты забивать и второй, и третий мячи, но в завершающей стадии не хватило мастерства. В общем, считаю, закономерная победа».

УФК-Карпаты (Львов)Шахтер (Донецк) — 0:1

Гол: Шиш (58).

УФК-Карпаты (4-1-4-1): Яблонский — Мокрык, Балог, Бойчук, Фокащук — Буртнык (Ходукин, 68) — Сущак, Дидык (Яремчук, 52), Слюсарь, Стень — Раделицкий (Гулевский, 56).

Шахтер: Турбаевский, Эгбуджуо, Шиш, Авдеев, Ализаде, Судаков, Кобылянский, Абдулаев (Савченко, 60), Уманец, Свитюха (Гладковский, 66), Гончарук.

Тарас Павлиш (тренер УФК-Карпаты): «Еще эмоции бурлят и тяжело говорить объективно. Наши футболисты не выполнили то, что мы их просили. Вместо этого получили угловой и гол. За везение не буду говорить, они попали в перекладину, мы в штангу на последних минутах. Теперь готовимся к матчу за третье место».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

2 тур
21 июля
Верес 1:1 Александрия
Черноморец 2:2 Сталь
22 июля
Звезда 0:1 Олимпик
Карпаты 1:2 Ворскла
Шахтер 1:0 Динамо
Заря 1:1 Мариуполь
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014