Иван Шуга: «К обороне претензий нет, а вот забивать надо больше»

Иван Шуга

Не самые приятные воспоминания останутся у футболистов Карпат от финального раунда чемпионата ДЮФЛУ (U-15). Не проиграв ни одного матча в групповом турнире, они набрали столько же очков, сколько и Динамо с Шахтером, но в полуфинал не вышли из-за худшей разницы мячей. У них она оказалась всего 1:0. В итоге команда довольствовалась только пятым местом, обыграл в матче за него днипровский УФК — 3:0. О впечатлениях от турнира проекту Золотой Талант и рассказал наставник львовян Иван Шуга:

— Ну, у нас и группа попалась — золото, серебро и бронза. И мы в этой группе не проиграли ни одной встречи и не пропустили ни одного мяча. Конечно, забили мало, нужно было больше.

По отношению к делу, скажу так: сыграли хорошо, претензий нет, особенно к обороне. Хотелось, чтобы они больше в третьей зоне на атаку работали, чтобы выигрывать, нужно забивать. Будем трудиться.

Впечатления хорошие. Кто понравился? Даниловский, немного слабее сыграл, Карабин, Тлумак неплохо сыграл, да и вся защита неплохо выглядела.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

4 тур
16 августа
Арсенал 3:1 Черноморец
17 августа
Львов 1:2 Шахтер
Динамо 1:2 Александрия
18 августа
Ворскла 0:2 Мариуполь
Десна 2:2 Карпаты
Заря 3:1 Олимпик
Подробнее

U-19

2 тур
15 августа
Динамо 0:2 Карпаты
17 августа
Арсенал 2:1 Мариуполь
Олимпик 1:3 Волынь
Шахтер 1:0 Ворскла
Заря 0:0 Черноморец
Александрия 2:3 Металлург
Львов 4:1 Десна
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014